Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Кому и когда нужны спортивные наколенник…

Кому и когда нужны спортивные наколенники

Занятия спортом – это нередкий источник травм. Осо...

27 Март 2020

Восковая эпиляция: особенности и преимущ…

Восковая эпиляция: особенности и преимущества

Современная мода такова, что исключает наличие как...

07 Фев. 2020

Что делать если отекают ноги

Что делать если отекают ноги

Проблема отечных ног беспокоит многих людей, хотя ...

07 Нояб. 2019

Народные средства для лечения ног

Народные средства для лечения ног

Для многих людей боль в ногах, к сожалению, не явл...

16 Окт. 2019

Массаж ног: основные особенности

Массаж ног: основные особенности

Массаж - древнейшая техника, которая позволяет про...

20 Авг. 2019

На заметку

Каково лечение при нарушениях сна

12.12.21 09:52

Расстройства сна затрагивают почти каждого второго француза: трудности с засыпанием, бессонница, чрезмерная усталость, нарколепсия или лунатизм могут повлиять на качество сна и отразиться на нашем здоровье.

Но к какому специалисту следует обратиться? Компенсируются ли эти консультации и лечение социальным обеспечением или взаимным страхованием? Лечение нарушений сна зависит от нескольких факторов, о которых мы подробно расскажем в этой статье.

Каково возмещение расходов специалистов по расстройствам сна

Для лечения нарушений сна важно понять их происхождение. Первый прием у врача общей практики необходим для того, чтобы выявить причины ваших проблем, назначить анализ крови и при необходимости направить вас к другим специалистам. Может понадобиться order modalert online.

Обращаясь к своему лечащему врачу, вы пользуетесь услугами системы здравоохранения и получаете компенсацию от программы медицинского страхования в размере 70% за консультации, исходя из согласованного тарифа, и 65% за лекарства. Ваша компания взаимного страхования может покрыть оставшуюся сумму.

Психологическая помощь

Когда нарушения сна связаны с сильным стрессом (тяжелая утрата, потеря работы и т.д.) или тревогой, для восстановления настоящего качества сна часто требуется психологическое лечение. Или можно заказать дженерик order generic modalert.

Центры сна

Центр сна - это центр диагностики и лечения нарушений сна и бодрствования. Во Франции их насчитывается около пятидесяти, чаще всего они расположены при больницах или клиниках. Некоторые из них специализируются на конкретных заболеваниях, таких как апноэ сна или лечение пациентов с гиперсомнией.

Консультации в центре сна, назначенные лечащим врачом, возмещаются больничной кассой в размере 70%. Ваша компания взаимного страхования или ваша медицинская страховка может покрыть оставшуюся сумму, в зависимости от вашего плана.

Термическое лечение

В случае нарушений сна, связанных с психосоматическим или неврологическим заболеванием, врач общей практики может назначить санаторно-курортное лечение. До этого возможен прием препарата с сайта https://www.rxshopmd.com/. Затем для каждого пациента составляется программа адаптированных процедур (массаж, гидромассажные ванны, семинары по терапевтическому обучению и т.д.), способствующих снижению тревожности и расслаблению, необходимому для восстановления хорошего сна.