Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Лечение грибка ногтей на лазерном аппара…

Лечение грибка ногтей на лазерном аппарате Cynosure PinPointe

Грибковое заболевание ногтей (онихомикоз) – это ин...

10 Май 2019

Лазерное удаление расширенных капилляров…

Лазерное удаление расширенных капилляров на ногах

Удаление лазером расширенных сосудов является безо...

27 Апр. 2019

Компрессионные чулки - показания, подбор…

Специализированное белье представляет собой инстру...

26 Апр. 2019

Артроскопия коленного сустава: назначени…

Артроскопия коленного сустава: назначение и процедура

Проблемы с суставами - это достаточно частая пробл...

09 Апр. 2019

Как избавиться от боли в ногах

Как избавиться от боли в ногах

Ноги – важнейшая часть человеческого организма, о ...

22 Дек. 2018

Это интересно

На заметку

Цена препарата Teravir оправдывает его эффективность

28.01.18 05:37

altTeravir – это лекарственное средство, в состав которого входит вещество Тенофовир. Изначально оно было выпущено американским производителем «Gilead Science». Его позиционируют как NRTIs-ингибитор, с его помощью появилась возможность блокировать распространение и копирование клеток ко-инфекции ВИЧ-1 и гепатита В, С. Лекарство входит в список самых востребованных и наиболее эффективных веществ, которые одобряет ВОЗ. Цена препарата Teravir, благодаря запуску производства дженериков намного ниже, чем на оригинал, потому купить его может любой пациент.

Дозировка и применение

В инструкции имеется вся необходимая информация касательно дозировки и способа применения. Обычно врачи прописывают принимать по 1 таблетке в сутки во время еды. Она неприятная и горькая на вкус и потому, лучше не разжевывать и не разламывать её, а запить большим количеством воды. Принимать лекарственное средство не рекомендуется без предварительной консультации у врача. Хотя стоимость лекарства Teravir и доступна, перед началами терапии, необходимо пройти полное обследование, чтобы предотвратить возможные побочные эффекты или другие серьезные последствия.

Назначение терапии

К сожалению, антиретровирусную терапию нужно назначают на весь период жизни. В одной таблетке содержится 300 мг лечебного вещества. Если до начала терапии у больного не наблюдается цирроз печени, то лечение гепатита проводится в период от 6 до 12 месяцев, если же болезнь активно развивается, то терапию может длиться до 2 лет и больше. Установленного периода и схемы терапии пока не существует. Каждый врач подбирает лечение индивидуально и корректирует его, если результаты слабые или не обнаруживаются вовсе. Цена препарата Teravir варьируется в различных интернет-аптеках. Но такой курс терапии вполне доступен для пациентов.

Наличие побочных эффектов

В отличие от препаратов, которые использовались прежде, Теравир имеет намного меньше побочных действий. Из наиболее часто встречающихся – тошнота, рвота, усталость, сонливость, диарея и астеническое состояние. Также возможны симптомы гепатотоксичности и вздутие желудка. Также с этим препаратом нужно быть осторожнее людям, которые имеют почечную или печеночную недостаточность – если концентрация препарата в организме будет большой, это может вызвать осложнения. Многие побочные эффекты будут менее заметны или исчезнут вовсе после привыкания к таблеткам. Стоимость лекарства Teravir оправдывает свою действенность и высокое качество.