Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Массаж при Х-образных ножках

Массаж при Х-образных ножках

Проблема Х-образных ножек (вальгусное искривление)...

14 Фев. 2018

3 типа оборудования для лечения грибка н…

3 типа оборудования для лечения грибка на ногтях

Грибковое поражение ногтевых пластин, на первый вз...

23 Янв. 2018

Возвращаем походке легкость, или как изб…

Возвращаем походке легкость, или как избавиться от усталости ног

Большое количество современных женщин нередко жалу...

10 Янв. 2018

Есть ли связь между здоровьем ног и зубо…

Есть ли связь между здоровьем ног и зубов

Каждому человеку на протяжении своей жизни приходи...

25 Дек. 2017

У представительниц каких народов самые к…

У представительниц каких народов самые красивые ноги и какими средствами можно их качественно подкорректировать любой женщине

Пристальное внимание к красоте женских ног наблюда...

27 Нояб. 2017

Это интересно

На заметку

Цена препарата Teravir оправдывает его эффективность

28.01.18 05:37

altTeravir – это лекарственное средство, в состав которого входит вещество Тенофовир. Изначально оно было выпущено американским производителем «Gilead Science». Его позиционируют как NRTIs-ингибитор, с его помощью появилась возможность блокировать распространение и копирование клеток ко-инфекции ВИЧ-1 и гепатита В, С. Лекарство входит в список самых востребованных и наиболее эффективных веществ, которые одобряет ВОЗ. Цена препарата Teravir, благодаря запуску производства дженериков намного ниже, чем на оригинал, потому купить его может любой пациент.

Дозировка и применение

В инструкции имеется вся необходимая информация касательно дозировки и способа применения. Обычно врачи прописывают принимать по 1 таблетке в сутки во время еды. Она неприятная и горькая на вкус и потому, лучше не разжевывать и не разламывать её, а запить большим количеством воды. Принимать лекарственное средство не рекомендуется без предварительной консультации у врача. Хотя стоимость лекарства Teravir и доступна, перед началами терапии, необходимо пройти полное обследование, чтобы предотвратить возможные побочные эффекты или другие серьезные последствия.

Назначение терапии

К сожалению, антиретровирусную терапию нужно назначают на весь период жизни. В одной таблетке содержится 300 мг лечебного вещества. Если до начала терапии у больного не наблюдается цирроз печени, то лечение гепатита проводится в период от 6 до 12 месяцев, если же болезнь активно развивается, то терапию может длиться до 2 лет и больше. Установленного периода и схемы терапии пока не существует. Каждый врач подбирает лечение индивидуально и корректирует его, если результаты слабые или не обнаруживаются вовсе. Цена препарата Teravir варьируется в различных интернет-аптеках. Но такой курс терапии вполне доступен для пациентов.

Наличие побочных эффектов

В отличие от препаратов, которые использовались прежде, Теравир имеет намного меньше побочных действий. Из наиболее часто встречающихся – тошнота, рвота, усталость, сонливость, диарея и астеническое состояние. Также возможны симптомы гепатотоксичности и вздутие желудка. Также с этим препаратом нужно быть осторожнее людям, которые имеют почечную или печеночную недостаточность – если концентрация препарата в организме будет большой, это может вызвать осложнения. Многие побочные эффекты будут менее заметны или исчезнут вовсе после привыкания к таблеткам. Стоимость лекарства Teravir оправдывает свою действенность и высокое качество.