Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Болезни ног и плавание

Болезни ног и плавание

Плавание – это не только приятный, но и полезный в...

13 Авг. 2018

Выбираем станок для бритья

Выбираем станок для бритья

Трудно найти мужчину, который был бы полностью дов...

29 Июль 2018

Варикоз. Что это и как с этим бороться

Варикоз. Что это и как с этим бороться

С приближением вечера ваши ноги наливаются и начин...

28 Июль 2018

Лечение варикоза

Лечение варикоза

Появление варикоза сопровождается чувством тяжес...

18 Июль 2018

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

На заметку

Особенности лечения варикоза в современных клиниках

22.02.16 08:43

Лучше болезнь предупредить, чем потом ее лечить.

Но если уж так вышло, что появилась проблема, ее нужно срочно брать под контроль и как можно быстрее устранять.

Современная медицина

Швейцарская медицина, наверное, может все. Очень много решений лечения той или иной проблемы приводят пациентов именно в Швейцарские медицинские заведения. Именно там есть очень много различных санаториев и клиник, в которых действительно все на высшем уровне. Даже варикозное расширение вен можно с легкостью вылечить в специальных клиниках Швейцарии. Со всеми нюансами можно ознакомиться на специальном сайте bookinghealth.ru/clinics/treatment/all/switzerland/, найти нужный медицинский центр и начать собирать все необходимые бумаги.

Все же нужно стараться ухаживать за собой, заниматься спортом, употреблять достаточное количество витаминов и вести здоровый образ жизни. Тогда болезням просто не будет места в вашем организме и жизни в целом. Но если предупредить болезнь не вышло, тогда нужно обращаться к специалистам. Многие женщины не придают значения варикозному расширению вен, боятся идти к врачу и очень зря. Сейчас существует достаточно много вариантов лечения, которые способны помочь даже в запущенной стадии болезни.

Лучшие способы лечения варикозного расширения вен

Ни в коем случае нельзя заниматься самолечением, ставить себе диагноз и лечить заболевания самостоятельно выбранным методом. Всегда нужно обращаться к специалистам. Если вы заметили у себя симптомы варикоза, бегите при первой же возможности к врачу-флебологу. Он поставит правильный диагноз и поможет подобрать наиболее подходящее лечение.

При беременности и наличии противопоказаний от лечения другими методами, прописывают медикаментозное лечение, легкую гимнастику и обязательно компрессионное белье. Если никаких противопоказаний нет, можно уже выбирать из таких способов лечения варикозного расширения вен:

  • склеротерапия;
  • лазеротерапия;
  • венэктомия;
  • гирудотерапия.

Склеротерапия заключается во введении препарата тонкой иглой в поврежденную вену. В результате препарат восстанавливает вену и со временем растворяется. Лазеротерапия отличается от склеротерапии только тем, что лазер оказывает свое лечебное действие на вену внешне. Гирудатерапия – лечение варикоза с помощью пиявок. Венэктомия предполагает удаление расширенных варикозом вен и последующее применение компрессионного белья.