Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Кому и когда нужны спортивные наколенник…

Кому и когда нужны спортивные наколенники

Занятия спортом – это нередкий источник травм. Осо...

27 Март 2020

Восковая эпиляция: особенности и преимущ…

Восковая эпиляция: особенности и преимущества

Современная мода такова, что исключает наличие как...

07 Фев. 2020

Что делать если отекают ноги

Что делать если отекают ноги

Проблема отечных ног беспокоит многих людей, хотя ...

07 Нояб. 2019

Народные средства для лечения ног

Народные средства для лечения ног

Для многих людей боль в ногах, к сожалению, не явл...

16 Окт. 2019

Массаж ног: основные особенности

Массаж ног: основные особенности

Массаж - древнейшая техника, которая позволяет про...

20 Авг. 2019

Это интересно

На заметку

Услуги по ремонту и реконструкции бассейна

08.06.22 07:55

В случае неисправности оборудования компания “Kobas” может выехать на место, для осмотра поврежденного узла.

 В зависимости от характера повреждений предложит произвести ремонт или монтаж оборудования для бассейнов. Если же ремонт невозможен, фирма может подобрать аналогичное оборудование из ассортимента (возможны скидки). Оборудование известных марок, произведено в Германии, Франции, Великобритании и других странах Европы.

При необходимости проводим работы по замене гидроизоляции бассейна. В случае повреждения облицовки, производится ремонт дескон облицовочной плитки.

Ремонт бассейнов делится по масштабности на: мелкий, средний и капитальный.

Мелкий ремонт. Может произойти многое, потечь труба а выйти из строя нагревающий элемент.

Средний - замена одной из систем будь то системы насосов, системы очистки воды, системы подогрева или управления.

Капитальный ремонт бассейна. Во время капитального ремонта бассейна происходит полная замена оборудования и труб, зачастую вместе с оборудованием меняется и отделка бассейна, его дизайн.

В практике ремонтники встречаются с такими неисправностями в бассейнах, как: протечка трубопровода, выход из строя насосов, поломка водонагревателя, выход из строя системы дозорования химии, протечка Алкорплана (Alkorplan), выход из строя подводного прожектора, поломка системы подсветки, произвольное срабатывание автоматов защиты, поломка сматывающего устройства, выход из строя датчиков температуры, кислотности и многое другое. Но эти поломки не часто приводят к капитальному ремонту бассейна.

Реконструкция

Реконструкция бассейнов

Реконструкция бассейнов это не обязательно ремонт! Благодаря реконструкции бассейнов мы можем добавить в Ваш бассейн наиболее оригинальные и технологичные системы подсветки воды. Данное освещение позволит Вам украсить бассейн. Мы можем установить в Ваш бассейн для подсветки навесные или встроенные подводные прожектора. Вариант подсветки Вашего бассейна, очень популярный сегодня - волоконнооптическое освещение. Источник света в данном случае - кабель из световолокна, который имеет два вида свечения. Свечение кабеля на его конце или по всей длине. Подсветка воды в Вашем бассейне с использованием световолокна удобна, экономична и безопасна для пользования, так как в данном случае не проводится электрический ток.

SPA — сегодня это название известно каждому не понаслышке. По сей день остаётся загадкой, как оно появилось, но, по одной из наиболее распространённых версий, SPA — это аббревиатура латинской фразы «Sanus Per Aquam», или «здоровье через воду». Также Spa — это название бельгийского города-курорта в Ард

В итоге

Это далеко не все что можно рассказать о ремонтных работах, но если Вам необходимо произвести мелкий ремонт бассейна и обслуживание, капитальный ремонт бассейна, ремонт спа бассейна, Вы можете обратится в компанию https://kobas.ru/ и специалист сможет предложить такой вариант который сможет устроить Вас и Ваш кошелек!