Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Болезни ног и плавание

Болезни ног и плавание

Плавание – это не только приятный, но и полезный в...

13 Авг. 2018

Выбираем станок для бритья

Выбираем станок для бритья

Трудно найти мужчину, который был бы полностью дов...

29 Июль 2018

Варикоз. Что это и как с этим бороться

Варикоз. Что это и как с этим бороться

С приближением вечера ваши ноги наливаются и начин...

28 Июль 2018

Лечение варикоза

Лечение варикоза

Появление варикоза сопровождается чувством тяжес...

18 Июль 2018

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

На заметку

Бесплатный тест кардшаринга на сутки: услуга

07.01.17 17:37

altВ наше время купить и подключить кардшаринг может любой желающий. Для этого достаточно зайти на сайт russkoetv.tv и ознакомиться с представленной там информацией. После этого нужно зарегистрироваться, пополнить счет и подключить услугу. Регистрация в системе очень простая и не занимает много времени. Необходимо указать желаемый логин, придумать сложный пароль и ввести адрес емейла. Очень важно указать не придуманный, а реальный адрес е-мейла, ведь на него будут приходить очень важные уведомления, читать которые должны все пользователи. После этого надо выбрать контрольный вопрос и ответить на него (эти секретные данные будут использоваться в том случае, если вы забудете пароль к аккаунту).

Очень удобно, что существует бесплатный тест кардшаринга на сутки, который позволяет в полной мере оценить все достоинства спутникового телевидения и просмотра любых телеканалов без каких-либо ограничений.

После этого можно подключиться к кардшарингу уже на платной основе. Стоимость одного SD канала составляет всего лишь 3 цента, в то время как за один HD канал надо будет отдать 5 центов. Но нельзя купить один, два или три канала. Необходимо, чтобы в пакете было минимум 20 телеканалов. Однако не нужно забывать о том, что в любое время можно деактивировать неинтересный канал или поменять его на другой, что очень удобно.