Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Болезни ног

Болезни ног

Наши ножки находятся в постоянном движении, нагруз...

15 Нояб. 2017

Номидол от грибка ногтей

Номидол от грибка ногтей

Реальным способом лечения грибка ногтей является в...

05 Окт. 2017

Как бороться с усталостью ног

Как бороться с усталостью ног

Так уж получается, что ритм жизни современного чел...

20 Сент. 2017

Лечение варикозного расширения вен метод…

Лечение варикозного расширения вен методами лазерной медицины

Варикозное расширение вен на ногах встречается оче...

11 Сент. 2017

Слабость в ногах

Слабость в ногах

Практически каждый человек, периодически сталкивае...

10 Сент. 2017

Это интересно

На заметку

Бесплатный тест кардшаринга на сутки: услуга

07.01.17 17:37

altВ наше время купить и подключить кардшаринг может любой желающий. Для этого достаточно зайти на сайт russkoetv.tv и ознакомиться с представленной там информацией. После этого нужно зарегистрироваться, пополнить счет и подключить услугу. Регистрация в системе очень простая и не занимает много времени. Необходимо указать желаемый логин, придумать сложный пароль и ввести адрес емейла. Очень важно указать не придуманный, а реальный адрес е-мейла, ведь на него будут приходить очень важные уведомления, читать которые должны все пользователи. После этого надо выбрать контрольный вопрос и ответить на него (эти секретные данные будут использоваться в том случае, если вы забудете пароль к аккаунту).

Очень удобно, что существует бесплатный тест кардшаринга на сутки, который позволяет в полной мере оценить все достоинства спутникового телевидения и просмотра любых телеканалов без каких-либо ограничений.

После этого можно подключиться к кардшарингу уже на платной основе. Стоимость одного SD канала составляет всего лишь 3 цента, в то время как за один HD канал надо будет отдать 5 центов. Но нельзя купить один, два или три канала. Необходимо, чтобы в пакете было минимум 20 телеканалов. Однако не нужно забывать о том, что в любое время можно деактивировать неинтересный канал или поменять его на другой, что очень удобно.