Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Кому и когда нужны спортивные наколенник…

Кому и когда нужны спортивные наколенники

Занятия спортом – это нередкий источник травм. Осо...

27 Март 2020

Восковая эпиляция: особенности и преимущ…

Восковая эпиляция: особенности и преимущества

Современная мода такова, что исключает наличие как...

07 Фев. 2020

Что делать если отекают ноги

Что делать если отекают ноги

Проблема отечных ног беспокоит многих людей, хотя ...

07 Нояб. 2019

Народные средства для лечения ног

Народные средства для лечения ног

Для многих людей боль в ногах, к сожалению, не явл...

16 Окт. 2019

Массаж ног: основные особенности

Массаж ног: основные особенности

Массаж - древнейшая техника, которая позволяет про...

20 Авг. 2019

Это интересно

На заметку

Очки и шлемы виртуальной реальности

21.06.21 17:45

Очки виртуальной реальности – это один из наиболее удобных способов погружения в происходящее на экране.

Решив Купить HP Reverb G2 вы получите аксессуар, который отличается компактным размером, благодаря чему легко умещается даже в сумку, и при этом всегда готов к использованию.

В ассортименте formula-iq.com вы сможете подобрать:

базовые и недорогие HP Reverb G2 купить специально для различных телефонов. Они отличаются небольшим размером, для работы им требуется только наличие смартфона, а низкая стоимость позволяет попробовать новые технологии без лишних затрат;
- продвинутые модели, отличающиеся особым дизайном и возможностью индивидуальной настройки для каждого пользователя. Использование качественных материалов, поддержка регулировки фокусного расстояния линз и другие функции делают их максимально удобными для тех, кто любит часто погружаться в виртуальную реальность.

В ассортименте вы сможете подобрать продукцию, которая совместима с iPhone различных поколений, смартфонами на базе Android с любой диагональю экрана и даже Windows Phone.

Шлем виртуальной реальности

Шлем виртуальной реальности, такой как Oculus Rift или NVR, поможет глубже погрузиться в игры и различные интерактивные развлечения. Он отличается большими размерами, по сравнению с очками, но за счет грамотно разработанной системы креплений практически не ощущается на голове.

Внутри шлема виртуальной реальности устанавливается два экрана, которые проецируют изображения на глаза, создавая необходимый эффект объема. В результате создается впечатление, что именно пользователь присутствует внутри игры и выполняет все действия совместно со своим персонажем.

Повысить реализм происходящего помогает использования множества сенсоров для отслеживания положения игрока в пространстве и движения его рук. Они встраиваются в шлем, чтобы контролировать повороты головы; могут быть в виде джойстиков, которые держит игрок; или представлять собой отдельный костюм с датчиками, требующий предварительного надевания.

Возможности шлема существенно расширяют многочисленные платформы, которые позволяют вывести управление персонажем в игре на качественно новый уровень. Специальные беговые дорожки позволяют перемещаться, прыгать, приседать и отскакивать в сторону в виртуальной реальности движением своих ног.

Виртуальная реальность может использоваться для различных целей. Постоянно разрабатываются новые приложения для существующих систем, которые включают в себя:

- многочисленные игры, где можно поучаствовать в захватывающих приключениях вместе со своим персонажем;
- приложения для моделирования, в которых можно проявить творческие навыки, создавая различные объекты, раскрашивая их и показывая товарищам в сети.

По материалам https://www.formula-iq.com.