Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Лечение грибка ногтей на лазерном аппара…

Лечение грибка ногтей на лазерном аппарате Cynosure PinPointe

Грибковое заболевание ногтей (онихомикоз) – это ин...

10 Май 2019

Лазерное удаление расширенных капилляров…

Лазерное удаление расширенных капилляров на ногах

Удаление лазером расширенных сосудов является безо...

27 Апр. 2019

Компрессионные чулки - показания, подбор…

Специализированное белье представляет собой инстру...

26 Апр. 2019

Артроскопия коленного сустава: назначени…

Артроскопия коленного сустава: назначение и процедура

Проблемы с суставами - это достаточно частая пробл...

09 Апр. 2019

Как избавиться от боли в ногах

Как избавиться от боли в ногах

Ноги – важнейшая часть человеческого организма, о ...

22 Дек. 2018

Это интересно

На заметку

Фотоэпилятор - просто идеальный аппарат для проведения домашней либо салонной эпиляции

31.07.18 10:52

altПрофессиональные и домашние компактные фотоэпиляторы направлены на то, чтобы избавить от нежелательной растительности на любых участках тела.

Перед тем как приобрести домашний фотоэпилятор для проведения фотоэпиляции в домашних условиях, а также профессиональный аппарат для оснащения своего салоны красоты, нужно в самую первую очередь обращать внимание на такие вот параметры как:

1. Интенсивность световой вспышки.

2. Ресурс самой лампы.

3. Мощность аппарата. От этого параметра напрямую зависит сила воздействия, что в свою очередь влияет на то, сколько времени займёт процедура по избавлению от нежелательных волос. Запомните, чем будет больше мощность фотоэпилятора, тем нежелательные волосы намного быстрее перестанут расти.

4. Время, которое необходимо на перезарядку аппарата.

5. Присутствие в аппарате уникальной системы охлаждения, которая защищает кожный покров отвозможного перегревания.

6. В присутствии в фотоэпиляторе сапфирового либо кварцевого кристалла.

7. Имеется ли возможность индивидуально настроить импульсы световых вспышек.

8. Присутствует ли в фотоэпиляторе опция плавной регулировки интервалов между световыми импульсами, подачей энергии, длительности самого светового импульса, а также числа подаваемых импульсов.

Фотоэпиляторы, которые относятся к современному и последнему поколению оснащены:

1. Светодиодами из сапфира. Кстати если фотоэпилятор оснащен кварцевым кристаллом, то теплопроводность аппарата будет намного меньше, нежели, если аппарат будет оснащен сапфировым кристаллом.

2. Раздельного типа монипулами.

3. Специальным компьютером с наличием экрана, который позволяет проводить индивидуальные настройки в полной зависимости от типа и вида волос, состояния кожи и прочих индивидуальных особенностей.

Конечно же, стоимость профессиональных и самых последних моделей фотоэпиляторов будет намного выше, нежели те, которые имеют базовые функции. К таким аппаратом в основном относятся профессиональные модели, поскольку в бытовых моделях эти параметры ставить просто нецелесообразно.

Для того чтобы внедрить в свой салон красоты услуги фотоэпиляции, рекомендовано покупать фотоэпиляторы самого последнего поколения. Такие аппараты предоставляют высокую эффективность, результативность, и полную безопасность для клиента.

Однако в случае покупки бытового фотоэпилятора для домашнего использования, также не рекомендовано покупать очень дешевый вариант. Лучше купить домашний фотоэпилятор подороже, но зато он проработает вам качественно и очень долго.

К слову сказать, на сегодняшний день эксперты и опытные специалисты в индустрии красоты советуют обратить внимание на фотоэпиляторы компании Philips. Фотоэпиляторы этой марки имеют огромный ассортимент продукции, высокое качество и хорошие отзывы от потребителей.

Также если фотоэпиляция проводятся в зоне на лице, то обратите внимание на фотоэпиляторы марки Remington и Elite Pro. Поскольку эти бренды фотоэпиляторов в нашей стране были признаны самыми лучшими для проработки таких деликатных зон как лицо, зона бикини и зона подмышек.

Фотоэпиляция либо лазерная эпиляция

Перед тем как приобрести прибор фотоэпилятор у многих появляется очень важный вопрос, в чём же заключается отличие между популярным на сегодня лазером и фотоэпилятором. Аппараты для проведения фотоэпиляции могут справиться с такими проблемами, с которыми лазер неспособен совладать. Здесь разговор идет про мягкий пушок, который с одной стороны всем своим обладательницам докучает, а с иной не может быть нормально обработан при проведении лазерной эпиляции.

Аппараты для проведения фотоэпиляции уничтожают волосы так сказать изнутри, то есть на уровне их корней, что безусловно обеспечивает наиболее длительной и эффективный конечный результат.

Фотоэпилятор за один раз может обработать огромную площадь на теле. И этот факт в существенной мере ускоряет всю процедуру избавления от нежелательных волос на том либо ином участке тела.

Главный минус процедуры фотоэпиляции - это высокая стоимость по сравнению с восковой и лазерной эпиляцией. Однако этот минус на сегодняшний день уже давно ушёл в прошлое, поскольку на нашем рынке появились бытовые фотоэпиляторы, купить которые возможно по очень доступной цене, вследствие чего вопрос про высокую цену просто самоликвидировался.