Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Болезни ног и плавание

Болезни ног и плавание

Плавание – это не только приятный, но и полезный в...

13 Авг. 2018

Выбираем станок для бритья

Выбираем станок для бритья

Трудно найти мужчину, который был бы полностью дов...

29 Июль 2018

Варикоз. Что это и как с этим бороться

Варикоз. Что это и как с этим бороться

С приближением вечера ваши ноги наливаются и начин...

28 Июль 2018

Лечение варикоза

Лечение варикоза

Появление варикоза сопровождается чувством тяжес...

18 Июль 2018

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

На заметку

Копия Айфон X и ее особенности

28.05.18 11:27

altПолучить флагман от самого популярного производителя смартфонов - мечта большинства людей. Но далеко не каждый может себе позволить себе функциональное устройство. Присмотритесь к китайской реплике IPhone X . Почему вам следует к ней присмотреться? На это есть несколько причин.

Корпус

Особое внимание уделялось мелочам. Компоновка деталей копии Айфона X совпадает с оригиналом. Корпус выполнен из надежного алюминия. Именно это и гарантирует то, что устройство прослужит вам максимально долго. Вы можете не переживать по поводу того, что модель может быстро обтереться. Отличить оригинал от реплики достаточно сложно. Это может сделать только при детальном исследовании сразу двух аппаратов.

Производительность

Вы можете подобрать модель с 2,4 или 8 ядрами. Естественно, это влияет на цену. Но все же лучше немного переплатить, чтобы заполучить смартфон, который более продолжительный срок будет оставаться актуальным. В самой продвинутой версии используется видеоускоритель Mali-540, который уже успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. Вы не заметите никаких притормаживаний и глюков. Все очень хорошо оптимизировано. Оперативной памяти 4 ГБ. Встроенного хранилища на 16 Гб будет достаточно для большинства пользователей.

Оболочка

В копии Айфона 10 установлена операционная система Android, поверх которой стоит очень качественная оболочка, повторяющая функционал iOS. Перевод хороший, здесь нет иероглифов и непонятных символов. Установлены приложения, которые не отличаются от таковых на оригинальном смартфоне.

Дисплей

В устройстве установлен яркий и контрастный экран. Диагональ его составляет внушительные 5,8 дюймов. Рамки вокруг минимальные. Данная модель оптимально подходит для просмотра фотографий и видеороликов, серфинга в Интернете. Разрешение здесь FullHD.

Камера

Здесь установлен основной модуль на 12 МП. Он способен выдавать качественные снимки даже в условиях недостаточно освещенности. Что касается фронтальной камеры, то производитель оснастил смартфон модулем на 8 МП. Это позволяет делать хорошие селфи, вести прямые трансляции.

Что можно сказать в заключении?

Как видите, устройство получилось без явных недостатков. Подавляющее большинство людей оставляют о нем положительные отзывы.