Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Остеохондроз и боли в нижних конечностях

Остеохондроз и боли в нижних конечностях

Под остеохондрозом понимают патология, которая оха...

17 Нояб. 2018

Болезни ног и плавание

Болезни ног и плавание

Плавание – это не только приятный, но и полезный в...

13 Авг. 2018

Выбираем станок для бритья

Выбираем станок для бритья

Трудно найти мужчину, который был бы полностью дов...

29 Июль 2018

Варикоз. Что это и как с этим бороться

Варикоз. Что это и как с этим бороться

С приближением вечера ваши ноги наливаются и начин...

28 Июль 2018

Лечение варикоза

Лечение варикоза

Появление варикоза сопровождается чувством тяжес...

18 Июль 2018

Это интересно

На заметку

Покупка недорогой и качественной косметологической кушетки

05.12.18 07:43

Самым нужным и универсальным атрибутом в любом медицинском либо косметологическом учреждении, вне зависимости от того какое направление специализации и специфика деятельности присутствуют у заведения является косметологическая кушетка. Сегодня на рынке представлены косметологические кушетки, как универсального назначения, так и специального. Косметологические кушетки имеют огромное количество вариантов разнообразия:

1. Кушетки для наращивания ресниц.
2. Массажные столы.
3. Кресла кушетки для проведения педикюра.
4. Кушетки на колёсиках.
5. Кушетки, которые имеют пластиковые заглушки на ножках, чтобы более мягко передвигать оборудование.
6. Кушетки с подогревом.
7. Кушетки, которые имеют электрическую, гидравлическую, либо механическую регулировку высоты.
8. Кушетки для проведения СПА процедур.

Современные модели косметологических кушеток по своей форме напоминают трон кресло, поскольку в их конструкцию присутствует подставки для ног, подлокотники и подголовники. Такие кушетки предоставляют максимальный комфорт и расслабление для клиентов.

Прежде чем выбрать косметологическую кушетку, определите для себя, для чего именно она вам нужна. То есть иными словами, какие процедуры вы на ней будете выполнять.

Можно выбрать как стационарную, так и складную кушетку, 2-х, 3-х, либо 4 –х секционную кушетку, которая имеет деревянную либо металлическую основу, профессиональную косметологическую кушетку, которая снабжена изгибами в спиной либо ножной секциях, с наличием колесиков либо без них. Также кушетки могут снабжаться дополнительными аксессуарами: креплением для простыни, съемная полочка для полотенец и так далее. Самым удобным вариантом кушетки является кушетка, которая имеет съемные либо стационарные подголовники. Также кушетка должна обязательно регулироваться по высоте.

Для того чтобы выбрать истинно качественную косметологическую кушетку, от которой будет прямо зависит удовольствие, безопасность и здоровья всех ваших клиентов, в самую первую очередь нужно выбирать косметологические кушетки от известных производителей.

Если специфика заведения направлена на выполнение аппаратных косметологических процедур, маникюра либо педикюра то стационарную тяжелую модель косметологической кушетки нет резона выбирать. Лучше выбрать профессиональную кушетку, которая способна выдержать на себе нагрузку до 250 кг. На таких кушетках клиент максимально расслабиться во время проведения процедур и получит определенный уровень комфорта.

Для небольшого косметологического кабинета подойдут кушетки в средней либо малой ценовой категории.

Сейчас современными производителями предлагаются разнообразные косметологические кушетки, какие благодаря своей универсальности могут применяться для проведения абсолютно любых процедур косметологической направленности. Они подходят для проведения массажа, разнообразных аппаратных косметологических процедур. И при этом клиент может находиться как в полулежачем положении, так и в сидячем. Такие кушетки раскладываются в горизонтальное положение и складываются в виде кресла. Как уже говорилось выше, косметологические кушетки должны обязательно регулироваться по высоте.

Косметологические кушетки имеют меньшие размеры, нежели массажные столы. Но при этом если вы выберете недорогие косметологические кушетки, то ширина такой кушетки будет составлять 63 см, максимальная нагрузка до 150 кг. Если же выбрать профессиональную косметологическую кушетку, то ширина ложа в этом случае составляет 75 см, а максимальная нагрузка на кушетку будет уже свыше 250 кг.

И ко всему прочему, профессиональные косметологические кушетки имеют дополнительные удобные детали в виде пластиковых выдвижных лотков, где очень удобно хранить все нужные рабочие инструменты.

Функциональная косметологическая кушетка может применяться для проведения массажа, маникюра, депиляции, педикюра, и аппаратных процедур. Если ваше заведение оказывает услуги по педикюру, то рациональнее и выгоднее купить специальное педикюрное кресло, которое предназначено для услуг по педикюру, имеет гидравлическую, механическую либо электрическую регулировку высоты, а также специальную опцию, которая позволяет регулировать наклон кушетки.

Профессиональные косметологические кушетки имеют высокое качество, которое проверено многолетним опытом работы!