Новости

Предыдущая Следующая

Позаботьтесь о своих ногах с помощью эти…

Позаботьтесь о своих ногах с помощью этих замечательных средств по уходу за ногами

Зимние месяцы могут нанести ущерб вашим ногам. Моз...

01 Июль 2022

Кому и когда нужны спортивные наколенник…

Кому и когда нужны спортивные наколенники

Занятия спортом – это нередкий источник травм. Осо...

27 Март 2020

Восковая эпиляция: особенности и преимущ…

Восковая эпиляция: особенности и преимущества

Современная мода такова, что исключает наличие как...

07 Фев. 2020

Что делать если отекают ноги

Что делать если отекают ноги

Проблема отечных ног беспокоит многих людей, хотя ...

07 Нояб. 2019

Народные средства для лечения ног

Народные средства для лечения ног

Для многих людей боль в ногах, к сожалению, не явл...

16 Окт. 2019

Это интересно

На заметку

Советы по размещению джакузи в помещении

27.09.22 08:32

Ниже мы хотели бы поделиться с вами некоторыми советами о том, что следует учитывать при размещении джакузи в помещении. Такие спа бассейны москва предлагает в ассортименте.

1. Внесение джакузи в здание

Это важный вопрос, ведь джакузи поставляются в сборе, и если она не проходит через окна, то, к сожалению, нет другого выхода, кроме как установить ее снаружи. Это правда, что большинство джакузи установлены в саду. Джакузи можно перевозить лежа или перевернув на бок, но в случае уже существующей комнаты важно, чтобы она проходила через ведущие в нее двери и окна. Также надо прдумать, где будут стоять ступеньки для джакузи.

Также надо подумать о том, планируется ли джакузи на третьем этаже и есть ли в здании лифт, то позволяют ли размеры и грузоподъемность лифта осуществлять перевозки. Если подходящего подъемника нет, то можно использовать только подъемные краны или, в крайнем случае, вертолетный подъем. 

2. Размер джакузи

Многим нравится размещать джакузи прямо у стены или, возможно, прямо в углу. Однако стоит учитывать, что если вы захотите позже использовать термоподъемник крыши (поскольку крышу легче снимать и ставить), то вы должны рассчитывать на немного большую площадь, чем базовый размер джакузи. По-венгерски в этом случае нельзя задвигать джакузи прямо на стену.

Термокрыша с подъемником: Если вы хотите использовать термоподъемник, облегчающий перемещение и хранение термокрыши, то вам необходимо не менее 30-30 см свободного пространства по обеим сторонам джакузи, а также прибл. . плюс 60-70см.

Термокрыша без подъемника: если вы не хотите использовать подъемник для крыши, вы можете легко задвинуть джакузи в угол или прямо на стену. Дело в том, что самая важная сторона джакузи (та сторона, где находится контроллер на краю джакузи) всегда должна оставаться доступной.

В дополнение к самому большому внешнему размеру джакузи, возможно, также стоит подумать, хотите ли вы использовать эту лестницу или перила для джакузи. Они также требуют дополнительного места.

Требования к установке садовых джакузи. Джакузи в саду или на террасе.

Если вы хотите установить джакузи с сайта https://pool-spa.ru/ в саду или на террасе, перед тем, как сделать это, следует учесть несколько моментов. Каков правильный интерфейс хоста? Наполнение и опорожнение джакузи. Электропитание джакузи. На что обратить внимание, если терраса тоже плитная. и т.п.

Основные вопросы перед покупкой джакузи

Если вы думаете о покупке гидромассажной ванны, стоит потратить несколько минут на прочтение этой статьи, чтобы убедиться, что вы приобрели продукт, который подходит именно вам.

К тому времени, когда вы дойдете до конца, вы будете знать, сколько вы используете в месяц, что вам надо для его установки, сколько вам нужно сделать, чтобы ваша вода оставалась чистой, различия между производителями и т. д.