Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Кому и когда нужны спортивные наколенник…

Кому и когда нужны спортивные наколенники

Занятия спортом – это нередкий источник травм. Осо...

27 Март 2020

Восковая эпиляция: особенности и преимущ…

Восковая эпиляция: особенности и преимущества

Современная мода такова, что исключает наличие как...

07 Фев. 2020

Что делать если отекают ноги

Что делать если отекают ноги

Проблема отечных ног беспокоит многих людей, хотя ...

07 Нояб. 2019

Народные средства для лечения ног

Народные средства для лечения ног

Для многих людей боль в ногах, к сожалению, не явл...

16 Окт. 2019

Массаж ног: основные особенности

Массаж ног: основные особенности

Массаж - древнейшая техника, которая позволяет про...

20 Авг. 2019

На заметку

Дом престарелых «Оберег» ─ это искренняя забота о стариках

25.04.16 12:17

Если здоровье ваших бабушек и дедушек оставляет желать лучшего, поэтому им невозможно проживать в своём доме, а забрать их к себе не позволяют условия жилья, то оптимальное решение – это частный дом престарелых «Оберег». В этом пансионате созданы все условия для достойной встречи старости и старики не обделены вниманием, находясь под неусыпным оком заботливого персонала.

Передайте свою заботу пансионату

В доме престарелых «Оберег» не относятся к постояльцам формально, у нас есть все условия для встречи старости в кругу заботливых рук. Для стариков:

  1. Уютные комнаты,
  2. Четырёхразовое питание,
  3. Обязательные гигиенические процедуры,
  4. Прогулки и организация досуга,
  5. Медицинский контроль.

Интерьер комнат продуман так, что напоминает домашний уют и старики не чувствуют себя в казённой обстановке, а четырёхразовое питание сбалансировано и учитывает потребность организма пенсионеров в витаминах и минералах. Если постояльцу необходима диета, то она учитывается в рационе.

Персонал пансионата и условия проживания

При проблемах со здоровьем персонал проводит необходимые гигиенические процедуры, поэтому старики всегда ухожены, что в корне отличается от условий досмотра в государственных пансионатах. Кроме этого, в доме престарелых «Оберег» ежедневные прогулки по парковой зоне и проведение мероприятий по организации досуга.

Постояльцы находятся под неусыпным оком медицинского персонала, у каждого старика в карточке указываются его болезни, которые лечатся прямо в пансионате. При обострении болезней гарантирована срочная госпитализация, поэтому родственники могут не переживать о близких.

Узнать подробнее об условиях проживания в пансионате можно по адресу domprestarelyh.kiev.ua , там же представлены фото интерьера комнат и помещений общего пользования. На сайте дома престарелых можно оставить заявку на бронирование места для стариков и есть отзывы о работе пансионата.

У нас старики находят приятный круг общения и новые хобби, это позволяет им заполнять свой досуг и не чувствовать себя забытыми и потерянными. Вся работа по обслуживанию лежит на персонале – он занимается уборкой, приготовлением пищи и стиркой, постояльцы от всего этого избавлены. Старики могут тратить всё свободное время на чтение книг, просмотр фильмов и общение друг с другом.

Дом престарелых «Оберег», который находится в Киеве – это тихая гавань старости, в которой старики не обделены вниманием и находятся под присмотром персонала и медиков.