Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Болезни ног и плавание

Болезни ног и плавание

Плавание – это не только приятный, но и полезный в...

13 Авг. 2018

Выбираем станок для бритья

Выбираем станок для бритья

Трудно найти мужчину, который был бы полностью дов...

29 Июль 2018

Варикоз. Что это и как с этим бороться

Варикоз. Что это и как с этим бороться

С приближением вечера ваши ноги наливаются и начин...

28 Июль 2018

Лечение варикоза

Лечение варикоза

Появление варикоза сопровождается чувством тяжес...

18 Июль 2018

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

На заметку

Номидол от грибка ногтей

05.10.17 11:30

altРеальным способом лечения грибка ногтей является высокоактивный крем Номидол. Благодаря натуральным нативным маслам обеспечивается антибактериальная, противовоспалительная и восстанавливающая эффективность. Природный состав полностью безопасен для лечения, не оказывая пагубного влияния на организм.


Свойства

Крем Номидол от грибка глубокого проникает эпидермиальные слои, оказывая лечебное воздействие на уровне клеток. К основным достоинствам можно отнести прекращение жизнедеятельности патогенных микроорганизмов, что прекращает дальнейшее развитие грибка. Кроме того, восстанавливается кожный покров и структура пораженной ногтевой пластины. Повышается местный иммунитет и удаляется неприятный запах ног. Споры быстро устраняются, а неприятные ощущения в виде зуда, жжения и шелушения ликвидируются.

Уже сразу после нанесения крема можно ощутить заметное облегчение – проходит раздражение и зуд. Целебными растительным экстрактами, быстро впитываясь в кожу, оказывается необходимое лечение. Ими эффективно ликвидируется грибковое инфицирование, и уничтожаются патогенные бактерии.

Механизм воздействия

Мускус бобра, который содержится в Номидоле, помогает размягчить ноготь, обеспечивая быстрый доступ в его слои составу крема. Растительными маслами оказывается глубокое воздействие на каждый слой поврежденной ногтевой пластины. Таким образом обеспечивается купирование жизнедеятельности грибковых спор, и дальнейшее инфицирование прекращается. Лекарственные вещества будут накапливаться в организме человека, благодаря чему увеличивается уровень местного иммунитета.

Насколько это действенно?

Новинку разработали ученые, основываясь на медицинской деятельности академика Сергеева Ю.В.. Были проведены лабораторные и клинические исследования. Как показывают исследования, добровольцы, принимающие участие в тестировании средства, смогли заметить, что грибок ногтей прошел спустя несколько недель после регулярного применения препарата.

Известным служенным дерматологом была разработана уникальная формула растительных компонентов. В Номидоле имеются нативные масла растений с лекарственной эффективностью. Именно ими оказывается столь уникальное целебное влияние на разрушенную грибком пластину ногтя.

Уникальная формула растений была усилена мускусом бобра. Стоит отметить, что его добычу ограничили в соответствии с законодательством. Готовым концентратом активно разрушаются грибковые споры, воздействуя в воспалительном участке. Противомикозное воздействие имеет полные научные доказательства и запротокалировано в необходимых органах. Средство выпустили и разрешили продавать на территории стран СНГ с необходимыми сертификатами качественности.