Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Болезни ног и плавание

Болезни ног и плавание

Плавание – это не только приятный, но и полезный в...

13 Авг. 2018

Выбираем станок для бритья

Выбираем станок для бритья

Трудно найти мужчину, который был бы полностью дов...

29 Июль 2018

Варикоз. Что это и как с этим бороться

Варикоз. Что это и как с этим бороться

С приближением вечера ваши ноги наливаются и начин...

28 Июль 2018

Лечение варикоза

Лечение варикоза

Появление варикоза сопровождается чувством тяжес...

18 Июль 2018

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

На заметку

Как правильно делается растяжка на шпагат?

23.11.16 07:58

altДля чего нужен шпагат? Для того чтобы женщина могла похвастаться своими красивыми и стройными ногами. С гибкими ногами  можно приобрести грациозную кошачью походку. Это является недосягаемой мечтой многих особ.

Гибкость бывает не только у спортсменов-мастеров и танцовщиц. Каждая упрямая и трудолюбивая особа может овладеть шпагатом и мягкой и плывучей поступью. Начинать упражнения по растяжке следует прямо с сегодняшнего дня, тогда в скором времени можно будет достигнуть потрясающего результата. Шпагат является особым положением с  расставленными по разным сторонам ногами. Производится достижение ста восьмидесяти градусов.


Каких видов бывает шпагат?

Шпагат бывает:

  • Левосторонним, когда левую ногу ставят вперед, а правую назад.
  • Поперечным. Этот вид является самым сложным. Производится разведение ног по разным сторонам.
  • Провесным. Он бывает продольный и поперечный.
  • Вертикальным поперечным  или продольным.

Каких видов бывает растяжка?

Растяжка бывает трех видов. При грамотном соединении и выполнении этих видов зависят дальнейшие действия.  Очень сильное напряжение мышц производится статистической растяжкой. При этом растягивают мышцы и удерживают их так одну минуту. Глубокими и интенсивными махами делают баллистическую растяжку. Выборочно сокращают определенную группу мышц, не производя движений при методе PNR. Затем расслабляют и растягивают. Чередуют эти виды, соблюдая безопасный болевой порог, до достижения отличного результата. Таким образом, не возникают всевозможные травмы.

Какую растяжку можно делать?

  • Пассивную. Во время нее используют постороннюю силу. Может в этом помочь брат, сестра, мама, парень.
  • Активную. Мышцы растягивают самостоятельными усилиями. Постороннее влияние не производится.

Если правильно владеть этими растяжками, то можно получить быстро успех в этом деле. По советам специалистов растяжка должна делаться после четырех часов вечера. После шести часов уже этим заниматься не следует. Лучше в это время отдыхать. В это время нельзя заниматься активными физическими нагрузками. Просто в этот период стоит себя совсем немного поберечь, чтобы потом была возможность достичь действительно хороших результатов тренировок.

После активного дня с ходьбой и поднятием по ступенькам организм получает отличную подготовку,  для того чтобы делать растяжку. Затем после шестнадцати часов производится активная зарядка. Можно заняться разными танцами. С разминкой происходит быстрое движение крови и доставка ценного кислорода внутри клеток.

Узнать больше о том, что такое мононуклеоз можно на сайте microbak.ru. Здесь есть подробная информация о разных инфекционных заболеваниях: их проявлениях и способах лечения.