Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Кому и когда нужны спортивные наколенник…

Кому и когда нужны спортивные наколенники

Занятия спортом – это нередкий источник травм. Осо...

27 Март 2020

Восковая эпиляция: особенности и преимущ…

Восковая эпиляция: особенности и преимущества

Современная мода такова, что исключает наличие как...

07 Фев. 2020

Что делать если отекают ноги

Что делать если отекают ноги

Проблема отечных ног беспокоит многих людей, хотя ...

07 Нояб. 2019

Народные средства для лечения ног

Народные средства для лечения ног

Для многих людей боль в ногах, к сожалению, не явл...

16 Окт. 2019

Массаж ног: основные особенности

Массаж ног: основные особенности

Массаж - древнейшая техника, которая позволяет про...

20 Авг. 2019

ЛОР-врач: специалист по болезням ушей, горла и носа

11.10.21 15:44

ЛОР-врач - это узкоспециализированный специалист в области уха, носа и горла. Врачи общей практики и, в частности, семейные врачи направляют пациентов к специалисту по ушам, носу и горлу для дальнейшей или дифференциальной диагностики.

Оториноларинголог - задачи и обязанности

Анатомические области оториноларингологии включают ротовую полость, глотку и гортань, околоносовые пазухи и носовые конхи, а также наружное и внутреннее ухо, включая соответствующие придаточные структуры, системные области и сосудистое и нервное снабжение.

Помимо консультаций и диагностики, лор в люберцах проводит консервативное лечение и выполняет хирургические вмешательства. Он также заботится о последующем уходе и реабилитации пациентов с соответствующими заболеваниями в очерченных областях тела и системах органов. С помощью соответствующего оборудования и процедур обследования ЛОР-отоларинголог в люберцах выявляет заболевания в области уха, носа и горла, разрабатывает концепции лечения и проводит соответствующую терапию.

В задачи ЛОР-врача входит профилактика, диагностика и лечение следующих заболеваний и жалоб:

1. Синусит (воспаление околоносовых пазух)

Острое или хроническое воспаление слизистой оболочки околоносовых пазух. Обычный отоларинголог определяет, в частности, является ли заболевание частью общего респираторного заболевания.

2. Воспаление среднего уха (средний отит)

Болезненное, но во многих случаях безвредное заболевание, сопровождающееся колющей болью в ухе, повышением температуры и ухудшением слуха. Обычно она возникает в результате бактериальной или вирусной инфекции дыхательных путей, например, простуды или гриппа.

3. Коклюш (кашель)

Бактериальная инфекция дыхательных путей, сопровождающаяся сильными приступами кашля, которые могут стать опасными для жизни младенцев. Вакцинация защищает, но ее необходимо постоянно обновлять.

4. Ларингит (воспаление гортани)

Обычно вызывается бактериями или вирусами, иногда в сочетании с простудными заболеваниями. Вдыхаемые загрязняющие вещества также могут привести к этому заболеванию, которое сопровождается охриплостью и кашлем. Все это диагностировать можно, посетив лор отделение люберцы.

5. Тиннитус (звон в ушах)

Устойчивое или повторяющееся субъективное восприятие звуков, таких как свист, жужжание или шипение в ухе, с высоким уровнем дистресса для пострадавших. Многие люди сегодня также страдают от пульсирующего тиннитуса - биения сердца в ухе.