Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Массаж ног: основные особенности

Массаж ног: основные особенности

Массаж - древнейшая техника, которая позволяет про...

20 Авг. 2019

Что делать, если отекают ноги

Что делать, если отекают ноги

Далеко не каждый из нас понимает насколько важно з...

07 Июль 2019

Лечение грибка ногтей на лазерном аппара…

Лечение грибка ногтей на лазерном аппарате Cynosure PinPointe

Грибковое заболевание ногтей (онихомикоз) – это ин...

10 Май 2019

Лазерное удаление расширенных капилляров…

Лазерное удаление расширенных капилляров на ногах

Удаление лазером расширенных сосудов является безо...

27 Апр. 2019

Компрессионные чулки - показания, подбор…

Специализированное белье представляет собой инстру...

26 Апр. 2019

Это интересно

На заметку

Как избавиться от лишнего жира без агрессивных жиросжигателей

21.06.19 06:11

altЕсли человек начинает заниматься спортом с целью похудеть и избавиться от жировых отложений, нередко возникает мысль купить какой-нибудь мощный жиросжигатель. Однако не все знают, что те же сильные термогеники не показаны к применению со степенями ожирения из-за нагрузки на сердце. К тому же на первых порах, в самом начале тренировок, необходимо сначала отработать технику, укрепить организм в целом, чтобы тело привыкло к новым нагрузкам, а также наладить питание. Только потом есть смысл покупать жиросжигающие добавки.

Если вы хотите ускорить процесс снижения веса за счет выведения лишнего жира и застоев жидкости, можно прибегнуть к помощи натуральных экстрактов разных растений, которые обладают жиросжигающими свойствами. К таковым относится синефрин – экстракт горького апельсина. Он обрел широкую популярность как разрешенный аналог запрещенного практически по всему миру эфедрина.

  • Кстати, купить жиросжигатель синефрин можно в интернет-магазине спортивного питания и БАДов, ссылка на который находится в этой статье.

Итак, синефрин является главным активным веществом в плоде цитрусовых померанцев. Обладает термогенным эффектом: это подразумевает с одной стороны «разгон» обмена веществ, с другой стороны стимуляцию расщепления жиров с выделением энергии.

Обратите внимание, чтобы достигнуть действительно видимых результатов в ускоренные сроки, необходимо придерживаться низкокалорийной сбалансированной диеты, а также проводить регулярные тренировки в утреннее время: именно утром организм склонен задействовать именно жировые запасы в качестве источника энергии.

Отличительным и важным качеством синефрина является его способность к локальному жиросжиганию. Под этими словами не имеется в виду жиросжигание в одной части тела, это невозможно. Имеется в виду, что синефрин стимулирует уничтожение именно жировых отложений, а мышечные волокна при этом не разрушаются. То есть происходит именно целенаправленное жиросжигание без вреда для мышц. Благодаря этому свойству синефрин хорошо подходит для случая, когда нужно улучшить рельефность мускулатуры.

Синефрин положительно влияет на метаболические процессы, в частности способствует окислению жиров.

Синефрин оказывает положительное влияние на производительность и работоспособность во время тренировки, а также немного улучшает ментальную сфокусированность.