Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Что делать если отекают ноги

Что делать если отекают ноги

Проблема отечных ног беспокоит многих людей, хотя ...

07 Нояб. 2019

Народные средства для лечения ног

Народные средства для лечения ног

Для многих людей боль в ногах, к сожалению, не явл...

16 Окт. 2019

Массаж ног: основные особенности

Массаж ног: основные особенности

Массаж - древнейшая техника, которая позволяет про...

20 Авг. 2019

Что делать, если отекают ноги

Что делать, если отекают ноги

Далеко не каждый из нас понимает насколько важно з...

07 Июль 2019

Лечение грибка ногтей на лазерном аппара…

Лечение грибка ногтей на лазерном аппарате Cynosure PinPointe

Грибковое заболевание ногтей (онихомикоз) – это ин...

10 Май 2019

Информация о коррекции носа

19.05.19 03:40

altЦелью ринопластики является коррекция формы носа и, при необходимости, его функции. Конечный результат зависит не только от ожидаемого результата, профессионализма и ловкости хирурга, но и от индивидуальных особенностей пациента, то есть от правильного заживления ран, индивидуальной структуры ткани, формирующей структуру носа, наследственных признаков и гормонов. Следовательно, невозможно полностью гарантировать конечный результат.

Хирургическая процедура

Она проводится под общим наркозом или редко под местной анестезией. Хирургические разрезы локализуются внутри носового преддверия и имеют вид небольшого разреза у основания кожи на границе с верхней губой, рубец здесь практически незаметен. Список доступных пластических операций с ценами можно посмотреть на сайте клиники.

Процедура длится около двух часов. После коррекции носа в конце процедуры, тампоны с ранозаживляющей мазью помещают внутрь носа, затем пластырь и гипсовую повязку накладывают снаружи, чтобы поддерживать правильное положение исправленных структур. Они обычно удаляются на второй день после операции. Гипс и гипсовые повязки требуют контроля и замены каждые несколько дней. В постоперационном периоде могут иметь место головные боли и заложенность носа. Вы можете узнать подробнее на сайте клиники красоты.

В области глаза наблюдаются кратковременные отеки и синяки, которые обычно исчезают в течение 2 недель, более быстрое устранение отеков поддерживается применением холодных компрессов. Нос после процедуры может отекать, создавая впечатление, что он слишком укорочен, после отека он приобретает естественный вид. Онемение кончика носа, которое имеет место на протяжении нескольких месяцев, вызвано отеком и реакцией на операцию.

Пациенты различаются по динамике заживления и реакции на хирургическую манипуляцию, поэтому могут возникнуть отклонения от принятых норм, которые следует задавать во время консультаций и квалификации для процедуры.

Информация до процедуры

Не принимайте аспирин и лекарства, содержащие аспирин, как минимум за две недели до операции
Перед операцией должны быть проведены соответствующие лабораторные анализы и, при необходимости, консультация анестезиолога.

Курильщики должны сократить курение до 3-4 сигарет в день за три дня до операции, потому что курение раздражает носовые ходы, вызывает кашель и, следовательно, может спровоцировать осложнения после операции.

Перед процедурой вымойте лицо мягким мылом, не трите лицо после мытья. Не используйте макияж в день проведения ринопоастики, не ешьте. Если лечение проводится вечером, можно применять напитки до 8 часов утра - это может быть вода, черный кофе, чай с сахаром, соки, негазированные напитки, нельщя пить молоко и молочные напитки.

Если процедура выполняется под местной анестезией, пациент должен прийти с сопровождающим лицом, которое будет рядом с ним после выписки из клиники.  Эта статья была написана по материалам сайта здесь вы узнаете все прочие нюансы.