Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Остеохондроз и боли в нижних конечностях

Остеохондроз и боли в нижних конечностях

Под остеохондрозом понимают патология, которая оха...

17 Нояб. 2018

Болезни ног и плавание

Болезни ног и плавание

Плавание – это не только приятный, но и полезный в...

13 Авг. 2018

Выбираем станок для бритья

Выбираем станок для бритья

Трудно найти мужчину, который был бы полностью дов...

29 Июль 2018

Варикоз. Что это и как с этим бороться

Варикоз. Что это и как с этим бороться

С приближением вечера ваши ноги наливаются и начин...

28 Июль 2018

Лечение варикоза

Лечение варикоза

Появление варикоза сопровождается чувством тяжес...

18 Июль 2018

Это интересно

На заметку

Польза и особенность микротоков для кожи лица

05.12.18 07:37

Сегодня многие женщины для омоложения своей кожи лица используют электрофизические процедуры, какие в последнее время завоевали завидную популярность. Благодаря таким процедурам многие женщины избавляются от многочисленных дефектов на кожном покрове, вследствие чего лицо обретает молодой и здоровый, и что самое главное, красивый вид.

Самыми знаменитыми электро-физическими процедурами, какие направлены на омоложение и оздоровление кожного покрова являются микро токи. Это особенный вид физиотерапии, основная цель которого заключается в омоложении кожи с помощью импульсного типа токов. Многочисленными исследованиями было доказано, что импульсные токи на покров кожи действуют положительно.

Микротоковая процедура на кожу действует импульсными слабыми токами. Действие микротоков на кожу очень деликатное и мягкое. Вследствие чего в клетках кожи улучшается микроциркуляция крови и ускоряются метаболические процессы.

Кроме того, что микротоки благоприятно действуют на кожу лица, они оказывает положительное воздействие на мышцы, сосудистую систему и жировую подкожную клетчатку.

В результате действия микротоков на кожу в клеточных мембранах приходит в норму электрический заряд, в многократной степени возрастает синтез АТФ, вследствие чего аминокислоты легче и быстрее начинают транспортироваться из крови в клетки. В последствии улучшения микроциркуляции крови, все питательные компоненты и кислород доставляется быстрее к клеткам. В более быстрых темпах происходит синтез белков эластина и коллагена, а также гиалуроновой кислоты, а это приводит к регенерации клеток. Мышечная оболочка сосудов улучшается, а их тонус в заметной степени увеличивается. Также усиливается лимфатический отток, поэтому продукты обмена и токсины начинают быстрее выводиться из организма. Как видите, действие микро токов на кожу, да и на весь организм в целом очень благоприятное. Поэтому многие специалисты в области косметологии назначают исключительно микро токовую терапию для оздоровления, омоложения и придания красоты кожи лица и тела.

Для проведения микротоковой терапии используются приборы, способноть которых заключается в генерировании высоко частотного тока. Для стареющей кожи микро токам нет равных. Никакого привыкания организма к микротокам нет.

Эффективность процедур с применением аппаратов микротоковой терапии доказана научно. Нормализация электрохимических процессов в клетках, естественное функционирование клеток, омоложение кожи внутри - всё это можно достигнуть благодаря микротоковой терапии. На сегодняшний день она настолько популярна и востребована, что каждый салон красоты предлагает услуги по микротоковой терапии.

Микротоковая терапия проводится двумя методами:

1. В первом случае кожа перед сеансом очищается. Далее на неё наносится основа проводник (это может быть крем, гель либо токо проводящий тоник). Интенсивность действия электрода подбирается врачом. При этом учитываются все физиологические процессы и характеристики организма. После того, как интенсивность тока выбрана, приходит черёд самой процедуры. В течении 30-ти минут врач-косметолог осуществляет вращательного характера движения по коже лица самим электродом от аппарата микротоковой терапии. В завершении на кожу наносится крем либо гель, которые имеют успокоительный эффект. Поскольку любое воздействие на кожу извне является для неё некоторым стрессом, вследствие чего кожа нуждается в успокоении.

2. Второй метод от предыдущего имеет различие. Кожа как и в предыдущем случает очищается, далее на неё накладывается термическая маска. Обязательно на маску ложится полиэтиленовая плёнка. Воздействие на кожу при этом осуществляется с помощью специальных перчаток с вмонтированными электродами, которые надеты на руки мастера косметолога.

После микротоковой терапии на протяжении недели нельзя употреблять белковую пищу. Также нужно отказаться от употребления алкоголя, кофе, поменьше курить и стараться побольше отдыхать.