Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Болезни ног и плавание

Болезни ног и плавание

Плавание – это не только приятный, но и полезный в...

13 Авг. 2018

Выбираем станок для бритья

Выбираем станок для бритья

Трудно найти мужчину, который был бы полностью дов...

29 Июль 2018

Варикоз. Что это и как с этим бороться

Варикоз. Что это и как с этим бороться

С приближением вечера ваши ноги наливаются и начин...

28 Июль 2018

Лечение варикоза

Лечение варикоза

Появление варикоза сопровождается чувством тяжес...

18 Июль 2018

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

Это интересно

На заметку

Лучшие мази от ушибов - Аэртал мазь, Меновазин, Индометацин мазь

01.08.18 17:09

altЛюбой человек в своей жизни получает травмы, будь то дома, на улице или на работе. Это и ушибы, и растяжения, и синяки, которые являются их следствием. Даже в легкой степени подобные повреждения человеческого организма приносят неприятные ощущения, а в случае гематом, еще и не приятный, как для самого человека, так и для окружающих, внешний вид.

Ускорить заживление, и понизить болевую чувствительность поврежденных мест, помогут разные крема и мази, лучшими из которых безусловно являются Меновазин, Аэртал и Индометацин мазь (иногда называемая, в аптеках Индометационовой мазью).

В сущности сфера использования всех вышеперечисленных средств – это ушибы, вывихи и растяжения. Большая часть лекарственных мазей обладает еще и противовоспалительным действием, помогающим ускорить процесс излечения травм.

Меновазин

МеновазинОбезболивающей препарат. Действие его построено на влиянии входящих в состав препаратов: бензокаина, прокаина и ментола, которые оказывают стимулирующий эффект на нервные окончания, тем самым понижая уровень неприятных ощущений.

К тому же, в местах нанесения данной мази, происходит расширение кровеносных сосудов, что увеличивает доступ плазмы крови к поврежденным местам и тем самым ускоряет их восстановление.

Препарат используется при мышечных болях, неприятных ощущениях в суставах или в местах ушибов. Его можно использовать и в качестве средства против зуда, возникающего при воспалениях кожи.

Противопоказания есть. Ими являются экзема, ожог, дерматит. Не рекомендуется для применения беременным и кормящим матерям. С большой осторожностью нужно применять для лечения маленьких детей.

Аэртал

АэрталПротивовоспалительный препарат. Снижает опухлость поврежденных участков, обладает обезболивающим действием.

Применяется при растяжениях мышц, при воспалении и вывихе суставных сумок, при травмах в следствии удара, и при повреждении сухожилий. Прописывается ее использование лечащими врачами и при различных заболевания опорно-двигательного аппарата.

Противопоказанием применению служит период беременности и кормления грудью, а так же слишком молодой возраст пострадавшего.

Индометацин

ИндометацинНаверное самое популярное и известное из всех перечисленных видов лекарств такого рода. Обладает широким средством воздействия – снимет отек на суставах, уберет воспаление тканей и обезболит.

Часто рекомендуется доктором при болезнях связанных с двигательной функцией человека.

Помогает при растяжениях мышц и связок, повреждениях суставов, различных ушибах.

Противопоказаниями к использованию, как и для предыдущих мазей служат открытые раны и ожоги, период беременности и лактации, слишком маленький возраст пациента.

В процессе использования нужно не допускать попадания препарата на слизистую ткань тела.

Метод применения

Для всех трех перечисленных лекарственных средств он одинаков: легкими, массирующими движениями состав наносится на пораженные участки. Процедура повторяется 2-3 раза в день, до полного выздоровления и достижения необходимого эффекта.