Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Болезни ног и плавание

Болезни ног и плавание

Плавание – это не только приятный, но и полезный в...

13 Авг. 2018

Выбираем станок для бритья

Выбираем станок для бритья

Трудно найти мужчину, который был бы полностью дов...

29 Июль 2018

Варикоз. Что это и как с этим бороться

Варикоз. Что это и как с этим бороться

С приближением вечера ваши ноги наливаются и начин...

28 Июль 2018

Лечение варикоза

Лечение варикоза

Появление варикоза сопровождается чувством тяжес...

18 Июль 2018

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

На заметку

Вся правда про фото эпиляцию, которую нужно знать всем

31.07.18 06:02

altФотоэпиляция является результативным методом удаления волос на разных участках тела. В основе этого метода лежит принцип применения уникальных свойств высокой интенсивности света. Фотоэпиляторы в процессе своего воздействия на волос импульсами света приводят к тому, что меланин, пигмент который содержится в волосах начинает поглощать этот свет, в результате чего фолликул начинает нагреваться и полностью разрушаться, в конечном результате чего волос просто отпадает.

Для того чтобы провести процедуру фотоэпиляции нужны специальные приборы, которые носят названия фотоэпиляторы. На сегодняшний день такие приспособления являются не роскошью, приобрести фотоэпиляторы может себе позволить каждый человек, который хочет выглядеть всегда ухоженно и красиво.

Профессиональные модели фотоэпиляторов имеют огромное число дополнительных функций, высокую мощность и результативность, вследствие чего они устанавливаются в салонах красоты. Но на сегодня также имеются в продаже и портативные, компактные домашние фотоэпиляторы, которые в виду своей простоты использования, могут применяться любым человеком в домашних условиях. И при этом вам никаких навыков и знаний не нужно иметь для проведения процедуры домашней фотоэпиляции, достаточно всего лишь изучить приложенную к аппарату инструкцию.

Стержень волоса, когда начинает поглощать энергию света, в подкожную ткань запускает разные реакции. И одной из таких реакций является термо реакция. Ткань до настолько высокой температуры нагревается, что происходит прямое разрушение волосяных фолликул и выпадение волос.

Световые волны волосы поглощают по-разному, то есть с разной интенсивностью и скоростью. Всё зависит от того, какого цвета волосы. Чем больше в волосах присутствует пигмента меланина, тем они темнее, вследствие чего на фолликул нужно воздействовать намного сильнее. Самый идеальный способ избавиться от нежелательных волос, которые имеют темный цвет, является селективная фотоэпиляция, при какой волосы нагревается аж до 80-ти градусов. В конечном результате чего убиваются все клетки фолликула.

После проведения селективной фотоэпиляции нежелательные волосы перестают полностью расти.

Для того чтобы взять и оценить все имеющиеся преимущества процедуры фотоэпиляции, в первую очередь нужно правильно выбрать фотоэпилятор. На сегодняшний день, как было отмечено выше, в продаже можно встретить как домашние фотоэпиляторы, так и профессиональное. Однако несмотря на такое изобилие предложений на рынке этих устройств, не каждая модель фотоэпилятора может обеспечить высокое качество избавления от нежелательных волос.

У процедуры фотоэпиляции намного больше плюсов, нежели минусов.

Поэтому если вы будете использовать качественный фотоэпилятор то вы добьетесь таких вот эффектов как:

1. В существенной мере продлите эффект от процедуры. После проведения нескольких сеансов фотоэпиляции про нежелательные волосы можно будет забыть на длительное время.

2. Воздействие на волосы происходит бесконтактным методом. Вследствие чего в процессе фотоэпиляции все санитарные и гигиенические нормы соблюдаются.

3. Отсутствие повреждений на покрове кожи. В случае с качественным аппаратом и правильным его использованием, фотоэпилятор очень бережно относится к коже и никакого ей вреда не наносит.

4. Возможность инфицирования кожи исключена. То есть в ходе проведения процедуры фотоэпиляции никакого инфицирования либо загрязнения кожного покрова не происходит.

5. Быстрота проведения сеанса фотоэпиляции. Один сеанс занимает по времени не больше чем полчаса.

6. Омоложение кожи. Не все люди знают, но приборы фотоэпиляторы действуют по такому же самому принципу, как и все приборы, какие предназначенные для фотоомоложения кожи. Поэтому в результате проведения фотоэпиляции ваша кожа станет более молодой и гладкой.

Помимо всего вышесказанного, фотоэпилятор, когда действует на кожный покров, активизирует в нём выработку эластина и коллагена, что восстанавливает и разглаживает дерму.