Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Болезни ног и плавание

Болезни ног и плавание

Плавание – это не только приятный, но и полезный в...

13 Авг. 2018

Выбираем станок для бритья

Выбираем станок для бритья

Трудно найти мужчину, который был бы полностью дов...

29 Июль 2018

Варикоз. Что это и как с этим бороться

Варикоз. Что это и как с этим бороться

С приближением вечера ваши ноги наливаются и начин...

28 Июль 2018

Лечение варикоза

Лечение варикоза

Появление варикоза сопровождается чувством тяжес...

18 Июль 2018

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

На заметку

SPA – больше, чем просто удовольствие

23.05.18 07:54

altПроцедуры, направленные на расслабление и оздоровление тела, имеющие название «СПА», все чаще становятся основной сферой деятельности салонов красоты. Небольшие кабинеты, полноценные центры, и, даже, мировые курорты специализируются на этом направлении, используя как классические методики, так и современные разработки.

Классификация СПА-процедур

Комплексные предложения обычно включают в себя несколько услуг, направленных на разные части тела. Часто завершающим этапом становится вкушение травяного чая у бассейна, это позволяет максимально расслабиться и настроиться на дальнейшее продолжение дня.

Все мероприятия можно разделить на следующие категории:

  • Для волос: минерализация, ламинирование, горячее обертывание. Процедуры направлены на восстановление локонов и придание им блеска. Волосы становятся более эластичными, гладкими и мягкими. Также можно найти такие услуги как: пилинги для кожи головы, питательные маски, маски для роста волос.
  • Для лица: скрабы, пилинги, аппаратные процедуры, чистки (механическая, ультразвуковая и комбинированная), маски, массаж. Комплекс мероприятий для лица подбирается в зависимости от типа кожи и имеющихся проблем, поэтому рекомендуется проконсультироваться с косметологом перед спа-процедурами.
  • Для рук: маникюр (обрезной и европейский), парафинотерапия, ванночки с морской солью, увлажняющие и питательные маски, массаж с использованием ароматических масел. Регулярный уход за кожей рук позволит сохранить ее молодость и справиться с такими проблемами как сухость и шелушения.
  • Для ног: ванночки с эфирными маслами и солью, процедуры против отеков, антиварикозные мероприятия, обертывания (шоколадные, грязевые, водорослевые), массаж, гидромассаж. Спа-процедуры для ног особенно востребованы у девушек, которые проводят весь день на ногах и предпочитают носить обувь на каблуках.
  • Для тела: классический массаж komilfo74.ru, антицеллюлитный массаж, процедуры для омоложения, детокс, пилинги (солевые, грязевые, водорослевые), обертывания, ванны с добавлением расслабляющих компонентов, фитобочка, джакузи, сауна, хаммам.

Особенности выбора центра красоты

Определившись с собственными желаниями, следует переходить к выбору салона или центра, в котором предлагаются выбранные услуги.

Необходимо обратить внимание на:

  • Квалификацию персонала – наличие медицинского образования и дипломов о прохождении дополнительных курсов говорят о многом.
  • Отзывы клиентов – так можно узнать не только положительные, но и негативные стороны.
  • Местонахождение и график работы – чтобы туда было удобно добираться.

Например, эстетик-центр «Комильфо» komilfo74.ru является одним из самых востребованных в Челябинске благодаря большому спектру услуг и качественному их предоставлению. Ищите лучших специалистов в вашем городе, выбирая процедуры для расслабления тела. Также можно приобрести подарочный сертификат и подарить райские часы наслаждения близкому человеку.