Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Болезни ног и плавание

Болезни ног и плавание

Плавание – это не только приятный, но и полезный в...

13 Авг. 2018

Выбираем станок для бритья

Выбираем станок для бритья

Трудно найти мужчину, который был бы полностью дов...

29 Июль 2018

Варикоз. Что это и как с этим бороться

Варикоз. Что это и как с этим бороться

С приближением вечера ваши ноги наливаются и начин...

28 Июль 2018

Лечение варикоза

Лечение варикоза

Появление варикоза сопровождается чувством тяжес...

18 Июль 2018

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

На заметку

Биорепарация

03.03.18 06:25

altБиорепарация считается одной из новейших инъекционных косметологических процедур, которая направлена на борьбу с внешними возрастными изменениями, проявляющимися на коже. Практически все пациенты, прошедшие эту процедуру, остаются довольны полученным результатом и даже называют препараты эликсирами молодости.

Так почему же эта процедура такая эффективная? Все дело в составе инъекций для биорепарации. Препараты, помимо гиалуроновой кислоты, включают в состав витамины, аминокислоты и микроэлементы. Такой состав позволяет активному веществу оставаться в тканях примерно три недели. К тому же входящие в состав аминокислоты дополнительно стимулируют выработку коллагеновых и эластиновых волокон.

Для бирепарации используются несколько видов препаратов, которые отличаются составом и направленностью:

  • MesoEye C71 (МезоАй Це71). Инъекции этими препаратом хорошо решают проблемы кожи, расположенной вокруг глаз: «гусиные лапки», мешки под глазами и т.д.

  • Гиалрипайер-02. Кроме гиалуроновой кислоты, в состав входит витамин C, пролин, лизин и глицин. Хорошо устраняет сухость и дряблость кожи. Часто инъекции этого препарата назначают перед химическим пилингом или лазерными процедурами.

  • Гиалрипайер-04. Кроме «гиалуронки» и витамина C имеет в составе цистеин и глутатион. Этот препарат отлично справляется с проявлениями фотостарения. Кроме того, после процедуры отмечается улучшение цвета кожи. Также препарат укрепляет стенки сосудов и предотвращает раннее старение и пигментные нарушения.

  • Гиалрипайер-08. Состоит из гиалуроновой кислоты, витамина C и L-карнитина. Часто процедуру назначают в качестве дополнения к липолитическим методикам.

В клиниках сети «Лазерный Доктор» используются только оригинальные препараты, прошедшие все необходимые проверки и одобренные Министерством здравоохранения Российской Федерации.

Однако какой бы препарат вы ни выбрали, после биорепарации необходимо соблюдать ряд рекомендаций:

  • Защищать обработанные участки кожи от воздействия ультрафиолета и перегрева: исключить посещение сауны, бани, солярия, пляжей.

  • Также при выходе из помещения нужно будет обрабатывать кожу солнцезащитным кремом со степенью защиты не менее 50. Причем пользоваться кремом нужно даже при пасмурной погоде.

В клинике «Лазерный Доктор» вы можете записаться как на сеанс биорепарации, так и на предварительную консультацию врача.