Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Что делать если отекают ноги

Что делать если отекают ноги

Проблема отечных ног беспокоит многих людей, хотя ...

07 Нояб. 2019

Народные средства для лечения ног

Народные средства для лечения ног

Для многих людей боль в ногах, к сожалению, не явл...

16 Окт. 2019

Массаж ног: основные особенности

Массаж ног: основные особенности

Массаж - древнейшая техника, которая позволяет про...

20 Авг. 2019

Что делать, если отекают ноги

Что делать, если отекают ноги

Далеко не каждый из нас понимает насколько важно з...

07 Июль 2019

Лечение грибка ногтей на лазерном аппара…

Лечение грибка ногтей на лазерном аппарате Cynosure PinPointe

Грибковое заболевание ногтей (онихомикоз) – это ин...

10 Май 2019

Где искать идеи для приватного шоу: советы вебкам-моделям

16.10.19 15:24

altОдной из самых серьезных проблем для начинающих и даже опытных моделей является поиск идей для приватного шоу. Посетитель ждет от девушки чего-нибудь необычного, а не просто односложных ответов, которые сопровождаются неким подобием стриптиза. Так как такого добра достаточно и в бесплатном чате, мембер через пару минут покинет модель. Поэтому нужно придумать что-нибудь действительно интересное и необычное, чтобы мужчина не только не пожалел о потраченных деньгах, но и вернулся к вам еще раз. Где же найти креативные идеи?


Книги


Все мы, в том числе и мужчины, читали книги о любви и часто представляли себя на месте главных героев. Попробуйте перевоплотиться в героиню одного из популярных романов, подобрав соответствующий гардероб. Только не забудьте внимательно (а не по диагонали) прочитать книгу, чтобы как можно лучше вжиться в роль, иначе поклонники литературного произведения быстро распознают фальшь. Если вы еще в школе участвовали во всех постановках и мечтали о сцене, у вас появится шанс использовать свой талант и получить за это неплохое денежное вознаграждение.

Работа в интернете

Эротические фильмы и сайты


Кинематограф богат фильмами на эротическую тематику: «Эммануэль», «Жизнь Адель», «Калигула», «Империя чувств», «9 ½ недель» и множество других. Все они являются неиссякаемым источником идей для вашего приватного шоу, как и другие, не столь известные, но даже более популярные ролики, которых множество на эротических сайтах. Если вы работаете в «горячей» категории, уделите немного времени на просмотр подобных фильмов. Желательно, чтобы они были на английском языке – так вы сможете пополнить свой словарный запас различными сленговыми фразами подходящей тематики.


Выступления других моделей


Если не удается придумать самой, почему бы не «списать»? То, что хорошо удавалось в школе, работает и в вебкам-бизнесе. В интернете несложно найти записи онлайн-трансляций в различных категориях. Просмотрите несколько роликов, понаблюдайте, во что одета модель и как она ведет себя перед камерой, что именно демонстрирует мемберу. Не стоит просто копировать чужое выступление – добавьте несколько своих идей, чтобы шоу получилось оригинальным. И не забывайте периодически менять его – если у вас появятся постоянные клиенты, им будет скучно смотреть одно и то же.


Уроки стрип-пластики и шоу в клубах


Если вы планируете не просто общаться, а демонстрировать интимные шоу, вам нужно научиться красиво двигаться. В этом помогут уроки стрип-пластики и пол дэнс (танец на пилоне). То, что раньше можно было увидеть только в стриптиз-клубах, стало популярным способом проведения досуга, а по pole dance даже проводятся чемпионаты. Во многих спортивных клубах можно найти группы по этим направлениям. Занятия не только помогут вам составить программу незабываемого шоу, но и позволят поддерживать тело в форме.


Посещение стриптиз-клубов также не будут лишними. В большинстве престижных заведений с девушками работают профессиональные тренеры и хореографы, поэтому уровень постановки шоу очень высокий. Понаблюдайте за клиентами-мужчинами, чтобы узнать, какие именно моменты программы нравятся им больше всего, а затем попробуйте повторить перед камерой то, что актеры показывали на сцене.


Учебники по психологии


Знания мужской психологии также пригодятся начинающим моделям. Многие мемберы заходят на сайт с одной единственной целью – найти интересного собеседника. Некоторые из них просто боятся подойти к красивой девушке в реальной жизни. В режиме онлайн, когда собеседница находится не рядом, а по ту сторону экрана, все намного проще.


Часто моделям приходится брать на себя роль психолога, выслушивая откровения клиентов. В этом случае очень важно понять, что именно человек хочет от вас услышать. А также знать, на какие темы можно разговаривать, а чего следует избегать. Некоторые модели даже проходят специальные психологические тренинги, которые помогают облегчить общение с подобными собеседниками.


Особенности работы модели


Вебкам-студия: помощь в организации трансляции


Если вы решили работать дома, то всю работу по организации шоу вам придется брать на себя. И это подразумевает не только составление программы выступления. Вы сами оформляете рабочее место, покупаете и настраиваете аппаратуру (компьютер, веб-камеру, микрофон) и свет, занимаетесь регистрацией на сайте. Также рекомендуется заказать фотосессию у профессионального фотографа, чтобы получить красивые фотографии, которые привлекут клиентов. Список затрат довольно существенный, поэтому неудивительно, что у девушек не остается никакого вдохновения для выступления. А без этого хорошего заработка вам не видать.


Но зачем работать дома, если открыты вакансии в вебкам-студии AQUAMODELS – одной из лучших в Санкт-Петербурге? Вас ждут уютные комнаты, в которых уже стоит вся необходимая аппаратура, а штат специалистов всегда готов прийти на помощь. Вам помогут не только зарегистрироваться на сайте и сделать портфолио, но также подобрать образ, одежду и макияж для выступления, составить его сценарий. Вы абсолютно бесплатно сможете воспользоваться услугами визажиста и получить мастер-класс от опытных моделей. Чтобы начать работать, достаточно заполнить форму на сайте студии.