Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Номидол от грибка ногтей

Номидол от грибка ногтей

Реальным способом лечения грибка ногтей является в...

05 Окт. 2017

Как бороться с усталостью ног

Как бороться с усталостью ног

Так уж получается, что ритм жизни современного чел...

20 Сент. 2017

Лечение варикозного расширения вен метод…

Лечение варикозного расширения вен методами лазерной медицины

Варикозное расширение вен на ногах встречается оче...

11 Сент. 2017

Слабость в ногах

Слабость в ногах

Практически каждый человек, периодически сталкивае...

10 Сент. 2017

Как снять усталость ног в домашних услов…

Как снять усталость ног в домашних условиях

Беречь свое здоровье следует с молодых лет. Чем ст...

08 Сент. 2017

Это интересно

На заметку

Частный пансионат для престарелых в Балашихе

01.06.17 07:13

В каждой семье имеются пожилые родственники, которые требует большого количества внимания и заботы, но, к сожалению, в современном мире у многих людей совершенно не хватает свободного времени, чтобы справиться с этой задачей. Профессиональная сиделка для пожилого человека может быть нанята вами для посуточного или почасового наблюдения за престарелым, но всё равно большее удобство ваш родственник будет ощущать, находясь в кругу своих сверстников. Именно поэтому предлагается дом престарелых, который находиться в Балашихе, ведь это заведение пользуется популярностью среди тех, кто с любовью и заботой относиться к своему близкому человеку достигшему преклонного возраста.

Условия проживания

Все дома престарелых в Московской области предлагают полный комплекс услуг, которые позволяют сделать пребывание пожилого человека максимально комфортным и приятным. В стоимость проживания будет включено:

  • шести разовое питание;
  • гигиеническое и косметическое обслуживание;
  • организация ежедневного досуга;
  • прогулки и занятия спортом.

Конечно же, человеку преклонного возраста требуется не только уход и организация досуга, но и медицинская помощь и обслуживание, поэтому в таком заведении обязательно работают опытный медицинский персонал, который профессионально подходит к этому вопросу.

Особенности расчёта стоимости

Если требуется постоянная сиделка для пожилого человека, то в пансионате предлагают и такие услуги, причём вы сможете выбрать специалистов, которые будут полностью устраивать вас и вашего близкого человека. Стоимость обслуживания и проживания в таком заведении рассчитывается в индивидуальном порядке, в частности учитываются такие параметры, как возраст постояльца, уровень необходимого ухода, уровень необходимого медицинского обслуживания и прочее. Общая цена проживания в пансионате будет значительно меньшей, чем, если вы предпочтёте нанять круглосуточную сиделку, причём в таком случае ваш родственник будет лишён возможности общения с другими людьми, в том числе его возрастной группы.

Досуг и времяпрепровождение

Конечно же, человеку старшего возраста требуется не только гигиена и медицинский уход, но и досуг, который должен быть интересным и позитивным. Этот дом престарелых грамотно и ответственно подходит к этому вопросу, в частности прогулки на свежем воздухе проводятся ежедневно, регулярно устраиваются экскурсии и выездные мероприятия. Все постояльцы имеют постоянный доступ к телевидению и к интернету, так же предлагается огромная библиотека и большое количество настольных игр. Профессиональная сиделка для пожилого человека нанятая для проживания в вашем доме, не сможет обеспечить и организовать такой досуг, поэтому ваш родственник будет достаточно ограничен и не сможет получать необходимое количество положительных эмоций.

Как принять верное решение

В понимании многих людей дом престарелых – это что-то ужасное и неприятно, а также то, что туда отправляют ненужных родственник для ожидания смерти. Но можно точно сказать, что современные дома для пожилых людей являются местом, куда многие люди старшего возраста сами стремятся, ведь здесь они могут не только получать максимально профессиональное медицинское обслуживание, но и могут интересно и весело проводить всё своё время. Если у вас существуют сомнения по вопросу возможного проживания в таком заведении вашей любимой бабушки или дедушки, то отправляйтесь вместе с родственником на экскурсию. Это поможет вам получить полное представление о заведении и принять по-настоящему правильное и рациональное решение.

Проживающим обеспечивается многоразовое питание, причём в разнообразное меню обязательно входят свежие фрукты и овощи. Приготовлением домашней пищи занимаются опытные повара, которые ежедневно будут радовать постояльцев вкусной едой благоприятно влияющей на здоровье и самочувствие. Все дома престарелых в Московской области имеют официально выданную лицензию, поэтому в полной безопасности вашего родственника можно не сомневаться. Навещать своего близкого вы сможете в любое удобное время, поэтому всегда вы сможете убедить в здоровье и благополучие родственника, что важно в таком деликатном вопросе.