Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Кому и когда нужны спортивные наколенник…

Кому и когда нужны спортивные наколенники

Занятия спортом – это нередкий источник травм. Осо...

27 Март 2020

Восковая эпиляция: особенности и преимущ…

Восковая эпиляция: особенности и преимущества

Современная мода такова, что исключает наличие как...

07 Фев. 2020

Что делать если отекают ноги

Что делать если отекают ноги

Проблема отечных ног беспокоит многих людей, хотя ...

07 Нояб. 2019

Народные средства для лечения ног

Народные средства для лечения ног

Для многих людей боль в ногах, к сожалению, не явл...

16 Окт. 2019

Массаж ног: основные особенности

Массаж ног: основные особенности

Массаж - древнейшая техника, которая позволяет про...

20 Авг. 2019

Это интересно

На заметку

4 мифа о запчастях

03.05.21 03:41

altПокупатели автозапчастей часто задаются вопросом, какие компоненты выбрать для своего автомобиля. Существует множество мнений о том, как отличить оригинальные детали от подделок. А вот по поводу китайских аналогов мнения сильно разделились. Стоит ли выбирать азиатские запчасти?

Правильный выбор запчастей - обычная проблема для водителей. Большинство из них убеждены, что оригинальный выхлоп купить можно приобрести только на авторизованных СТО. Это неправда. Это мифы, с которыми дилеры и механики сталкиваются ежедневно.

Оригинальные автомобильные детали имеют логотип марки автомобиля

Это неправда. Автомобильные бренды не являются полностью автономными, и большинство компонентов производятся внешними поставщиками, специализирующимися на определенных деталях, где в первую очередь произведенные элементы идут на выпускаемую технику. Отдельная часть продукции идет на авторизованные СТО. Такие детали обычно имеют белую упаковку с логотипом бренда и оригинальным номером.

Китайские запчасти некачественные

Это утверждение не соответствует действительности. В нашей стране есть много дистрибьюторов оригинальных запчастей от проверенных и уважаемых поставщиков. На нашем рынке лишь небольшой процент автомобильных запчастей поступает из Китая. Также стоит отметить, что рычаг передней подвески renault duster, произведенный в Азии, не обязательно должны быть более низкого качества. Сегодня многие мировые производители имеют свои заводы по всему миру, в том числе в Китае. Мы можем иметь дело с некачественным товаром, как из Германии, так и из Китая.

На аукционах у частников запчасти дешевле, чем в автомастерских или в профессиональных автомобильных магазинах

В данном случае, опять же, это неправда. Отсутствие надлежащей консультации с механиком или профессионального совета может привести к неправильному выбору деталей. Сегодня поиск и выбор нужной детали - очень сложное занятие. Внутри одной модели или даже одного и того же привода могут быть запасные части, полностью отличающиеся друг от друга. На этапе производства иногда меняется поставщик. Тогда для автомобилей с идентичными моделями, произведенных в разные месяцы, не будут одинаковые запасные части.

При использовании автосервиса мы не можем решить, какие запчасти будут использоваться для ремонта

Это утверждение также неверно. Независимо от того, обслуживаем ли мы наш автомобиль на авторизованном сервисном центре или в независимой мастерской, мы можем выбрать, какие элементы будут использованы для ремонта.

Учитывая все приведенные ранее аргументы, можно смело сказать, что мифы об автозапчастях не соответствуют действительности. Однако, если мы не уверены, подойдет ли данная деталь, гораздо лучше, чтобы ее подбирал специалист магазина https://stinger-shop.ru/, специализация которого – продажа автозапчастей для выхлопных систем и не только.