Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Кому и когда нужны спортивные наколенник…

Кому и когда нужны спортивные наколенники

Занятия спортом – это нередкий источник травм. Осо...

27 Март 2020

Восковая эпиляция: особенности и преимущ…

Восковая эпиляция: особенности и преимущества

Современная мода такова, что исключает наличие как...

07 Фев. 2020

Что делать если отекают ноги

Что делать если отекают ноги

Проблема отечных ног беспокоит многих людей, хотя ...

07 Нояб. 2019

Народные средства для лечения ног

Народные средства для лечения ног

Для многих людей боль в ногах, к сожалению, не явл...

16 Окт. 2019

Массаж ног: основные особенности

Массаж ног: основные особенности

Массаж - древнейшая техника, которая позволяет про...

20 Авг. 2019

Это интересно

На заметку

Гидравлический цилиндр - ремонт

21.04.21 04:12

Гидравлический цилиндр - менее сложное устройство, чем, например, распределитель или насос, и поэтому, кажется, что его легче ремонтировать. Воспользовавшись этим, многие пользователи решают провести ремонт самостоятельно. К сожалению, это на ваш страх и риск. Конечно, можно ли отремонтировать цилиндр самостоятельно, зависит от типа и степени неисправности и оборудования мастерской, но специалисты настоятельно советуют не ремонтировать гидроцилиндр самостоятельно.

Ремонт даже такой простой детали, как гидроцилиндр, требует знания вещей и устройства цилиндра.

Демонтаж и осмотр

Первый шаг, который мы всегда делаем, - это разборка и осмотр привода. Привод проверяется на герметичность, повреждение уплотнения, покрытия или штока поршня. Часто для проведения ремонтных работ необходимо купить штоки для гидроцилиндров.

Уплотнение гидроцилиндра

Частая причина выхода из строя привода - повреждение уплотнений. Пользователь должен знать, что привод достигнет хорошей эффективности только в том случае, если он плотно прижат. К сожалению, привод часто находится в эксплуатации в течение длительного времени, и поверхность штока поршня была повреждена во время использования, поцарапана или имеет изношенную поверхность. Часто бывает необходимо провести механическую и гальваническую обработку.

Корпус привода

Корпус такого устройства, как гидроцилиндр caterpillar, также требует регулярного осмотра. Если он поврежден, весь привод скоро перестанет работать. Это связано с тем, что повреждение корпуса влияет на центровку цилиндра и повреждает шток поршня и уплотнения.

Проверить поршень

Поршень также тщательно проверяется при ремонте, так как он имеет решающее значение для работы привода. Если цилиндр имеет поршень из алюминия или чугуна, высока вероятность появления царапин или точечной коррозии. Минимальная ямка на поверхности не имеет большого значения, но даже небольшие изменения диаметра имеют значение. Поэтому необходимо тщательно проверить привод на предмет внутренних диаметров корпуса и поршня. Если диаметр выходит за допустимые пределы, привод следует оснастить новым поршнем из аналогичного материала.

Монтаж привода

Завершающий этап ремонта гидроцилиндра - сборка. Однако, прежде чем пускать все в работу, гидроцилиндр нужно тщательно промыть растворителем (изнутри и снаружи) и просушить сжатым воздухом. И здесь пользователи совершают много ошибок, например, при установке прокладок используют отвертку, чего делать категорически нельзя. Также следует помнить, что отремонтированный и собранный гидроцилиндр следует предохранять от попадания грязи и влаги. Именно по этой причине ремонт такого оборудования нужно доверять специалистам https://krpms.ru, которые выполнять все работы на высоком профессиональном уровне.