Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Кому и когда нужны спортивные наколенник…

Кому и когда нужны спортивные наколенники

Занятия спортом – это нередкий источник травм. Осо...

27 Март 2020

Восковая эпиляция: особенности и преимущ…

Восковая эпиляция: особенности и преимущества

Современная мода такова, что исключает наличие как...

07 Фев. 2020

Что делать если отекают ноги

Что делать если отекают ноги

Проблема отечных ног беспокоит многих людей, хотя ...

07 Нояб. 2019

Народные средства для лечения ног

Народные средства для лечения ног

Для многих людей боль в ногах, к сожалению, не явл...

16 Окт. 2019

Массаж ног: основные особенности

Массаж ног: основные особенности

Массаж - древнейшая техника, которая позволяет про...

20 Авг. 2019

На заметку

Хозяйственный пылесос – надежный помощник в уборке нежилых помещений

24.02.20 11:31

altСлово «уборка» у большинства людей ассоциируется с наведением порядка в квартире или загородном доме. Но, на самом деле, убираться гораздо чаще приходится в нежилых помещениях. Зал супермаркета, например, моют несколько раз в день, а в офисные комплексы клининговая бригада наведывается каждый вечер. В подвалах, гаражах и мастерских, опять-таки порой требуется навести порядок.

Как быстро справиться с мусором? Когда-то, единственным вариантом было вооружиться веником/метлой и совком. Однако благодаря развитию технологий всем желающим стали доступны хозяйственные пылесосы. Эти приспособления могут:

  • Быстро собрать весь сухой и влажный мусор. Да-да, не нужно бояться, что такой пылесос придет в негодность из-за мокрых листьев или даже лужи воды. Конструкция позволяет оборудованию с легкостью расправляться с любыми загрязнениями.
  • Долго не требовать опустошения. У большинства моделей объем бака составляет 20-30 литров. То есть, даже если речь идет о проведении уборки в достаточно большом и грязном помещении, вам, вполне возможно, придется опустошить емкость только после окончания работ.
  • Прослужить долгие годы. Средний срок эксплуатации промышленного пылесоса – 7-10 лет. За это время он успеет неоднократно оправдать свое приобретение, став незаменимым помощником в уборке нежилых помещений.

А если говорить о конкретных производителях хозяйственных пылесосов, хочется выделить компанию Керхер. Среди ее достоинств значатся:

  • Разнообразный модельный ряд. Ознакомиться с ним предлагается на странице https://www.kaercher.com/ua/home-garden/pylesosy/khozjaistvennye-pylesosy.html, где у каждого из пылесосов есть подробное описание технических характеристик, сдобренное фотографиями. Это существенно упрощает процесс принятия окончательного решения о покупке.
  • Повышенная надежность. Во-первых, в процессе производства техники для уборки используются сертифицированные материалы и самые современные технологии. Во-вторых, о продукции Керхер доступно множество положительных отзывов, что является лакмусовой бумажкой ее надежности.
  • Адекватная ценовая политика. Если сравнить расценки на местную продукцию с предложениями от конкурентов, отталкиваясь от соотношения цена-качество, разница окажется совсем не в пользу последних. Обязательно воспользуйтесь этим, если хотите получить лучшее оборудование за разумные деньги.

Подводя итоги, хочется посоветовать, не затягивать с покупкой хозяйственного пылесоса. Он будет крайне полезен при уборке любых нежилых помещений. Неважно, идет речь о надворных постройках на загородном участке или об автомастерской. В этих и других случаях такое оборудование проявит себя с наилучшей стороны.

Желаем удачи!