Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Кому и когда нужны спортивные наколенник…

Кому и когда нужны спортивные наколенники

Занятия спортом – это нередкий источник травм. Осо...

27 Март 2020

Восковая эпиляция: особенности и преимущ…

Восковая эпиляция: особенности и преимущества

Современная мода такова, что исключает наличие как...

07 Фев. 2020

Что делать если отекают ноги

Что делать если отекают ноги

Проблема отечных ног беспокоит многих людей, хотя ...

07 Нояб. 2019

Народные средства для лечения ног

Народные средства для лечения ног

Для многих людей боль в ногах, к сожалению, не явл...

16 Окт. 2019

Массаж ног: основные особенности

Массаж ног: основные особенности

Массаж - древнейшая техника, которая позволяет про...

20 Авг. 2019

На заметку

На что обратить внимание при выборе брусчатки для нашего участка?

02.05.22 09:22

altБрусчатка – универсальный материал. Он отлично работает как в городском пространстве, так и на частной территории. Помимо упрочнения поверхности, он выполняет еще и декоративные функции. Существует множество толщин, цветов и размеров, поэтому выбор подходящей поверхности может показаться сложным. Мы предлагаем брусчатка купить то, что вам нужно учитывать при поиске подходящей брусчатки для вашей собственности.

Толщина брусчатки

Прочность брусчатки очень важна для того, чтобы она выполняла свои функциональные функции и выглядела эстетично. Толщина дорожного покрытия должна соответствовать месту, где оно будет расположено, а значит, и планируемой нагрузке. Для отделки используется тончайшая брусчатка, толщиной 4-6 см. Их структуру очень легко нарушить, поэтому передвигаться по ним не стоит. Для укладки кубиков перед домом, на подъездной дорожке или в садовых аллеях лучше всего выбрать универсальный размер, т.е. 6-8 см. Бывает еще более толстая 10-сантиметровая брусчатка плиты тротуарные бетонные, которая рассчитана на высокие нагрузки, например, грузовые автомобили.

Как подобрать цвет булыжника?                

Помимо качества, важно еще и то, как он будет смотреться на участке. Неправильно подобранные цвета нарушают весь эффект, поэтому стоит придерживаться нескольких правил. Во-первых, брусчатка не должна сильно контрастировать с домом. Мы добьемся согласованности, когда цвет поверхности будет соответствовать фасаду здания. Следуя этому правилу, также стоит помнить, что чрезмерно идентичный оттенок также не рекомендуется. Брусчатка должна дополнять имущество, а выбрать можно тут www.bordur-trotuar.ru.

Выбирая цвет булыжника, нужно учитывать место, где он будет располагаться. Темные кубы, на которых не видна грязь, лучше подходят для подъездной дорожки. С другой стороны, аллеи на участке могут быть яркими или красочными, чтобы сделать их более заметными после наступления темноты.

Размер недвижимости

Имеет значение и размер поверхности, на которую будет укладываться брусчатка. Большие участки следует вымостить не мелкими кубиками, а максимально большими. Точно так же кубики большого размера не следует размещать на небольших поверхностях, таких как переулки. Этот эффект непригляден, и материал приходится резать. Мозаика становится все более популярной. Такой декоративный элемент работает только в больших помещениях. С другой стороны, облицовка дома кубиками нескольких оттенков подойдет как для больших, так и для маленьких частей, но используется не более трех цветов, потому что это вносит беспорядок.