Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Кому и когда нужны спортивные наколенник…

Кому и когда нужны спортивные наколенники

Занятия спортом – это нередкий источник травм. Осо...

27 Март 2020

Восковая эпиляция: особенности и преимущ…

Восковая эпиляция: особенности и преимущества

Современная мода такова, что исключает наличие как...

07 Фев. 2020

Что делать если отекают ноги

Что делать если отекают ноги

Проблема отечных ног беспокоит многих людей, хотя ...

07 Нояб. 2019

Народные средства для лечения ног

Народные средства для лечения ног

Для многих людей боль в ногах, к сожалению, не явл...

16 Окт. 2019

Массаж ног: основные особенности

Массаж ног: основные особенности

Массаж - древнейшая техника, которая позволяет про...

20 Авг. 2019

Это интересно

На заметку

Как правильно снять квартиру на командировку – практические советы

17.05.21 10:17

Что является самым важным элементом во время деловой поездки? Это не работа, календарь или расписание встреч. Самое главное - ваша безопасность.

В целях безопасности бронируйте номер или апартаменты у известного бренда и заранее уточняйте расположение апартаментов. Прежде всего, это должно быть безопасное место. Не все отели москвы готовы предложить такие возможности.

Как быстро и качественно изучить местность

Введите адрес в Google Maps. Затем выберите вид со спутника, выберите 3D и, зажимая клавишу SHIFT, поверните визуализацию со зданием объекта со всех сторон. Когда вы посмотрите на сам район на карте, вы получите первое представление о том, является ли этот район относительно безопасным и как он выглядит.

Внимательно проверьте на карте, как добраться от квартиры до места встречи, сравните дорогу пешком и дорогу на машине, не всегда стоит пользоваться автомобилем. А может, гостиница на час в митино находится далеко и вам понадобится транспорт.

Важно сделать полную бронь и ее детали до прибытия. Заранее определите по электронной почте, как будет выглядеть ваша квартира, смотрите фото. Если владелец сети апартаментов или отеля не имеет возможности предъявить фото конкретного номера, откажется от бронирования, нельзя бронировать апартаменты без заблаговременной оценки.

Отель или апартаменты - что безопаснее

Хороший номер в отеле можно снять тут - kroshka-enot.ru. По статистике, проживание в квартире, расположенной в современном многоквартирном доме с хорошим соседством, будет лучше, чем аренда гостиницы. В отелях много людей, которых вы не знаете и с которыми не хотите встречаться. Также учитывайте пожарную ситуацию. Эвакуироваться с 1 этажа можно быстрее, чем с 15 этажа.

Каждый раз выбирайте одно и то же место для важных встреч, что связано с привычками. Будьте последовательны в том, куда вы кладете вещи. Каждый раз, когда вы входите в дверь квартиры или гостиничного номера, ваш ключ, бумажник и ключи от машины следует класть на столешницу в ванной, ближайшую к свету. Это не только сэкономит вам время, когда вы будете искать вещи позже, но и в случае пожарной сигнализации и возможной эвакуации в 3 часа ночи (что на самом деле иногда происходит в больших отелях) вы сможете быстро получить все, что вам надо. Намного приятнее дождаться приезда пожарной части в своей машине, чем под дождем на тротуаре со всеми остальными гостями отеля.