Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

Отеки ног после загара

Отеки ног после загара

Многие ждут лета, для того, чтобы позагорать, отдо...

16 Июнь 2018

Коррекция формы ног

Коррекция формы ног

Ноги – это один из основных параметров определения...

05 Июнь 2018

Как позаботиться о красоте и здоровье но…

Как позаботиться о красоте и здоровье ног летом

Лето является временем, когда предоставляется возм...

31 Май 2018

Правильное измерение давления на ногах

Правильное измерение давления на ногах

За счет постоянной работы сердца, обеспечивается п...

21 Апр. 2018

Это интересно

На заметку

Как подобрать обувь под платье в пол

18.10.17 13:58

altКаждая девушка мечтает научиться грамотно и красиво подчеркивать свою женственность, нежность и изящество. И лучшим другом здесь для нее выступает правильная одежда, а именно шикарные длинные платья. Хотя эта оригинальная одежда подходит девушкам с любой фигурой и комплекцией, главным остается умение правильно подобрать к ней аксессуары и обувь, которые и завершат весь образ. Главные нюансы этого мастерства мы вам и приоткроем в этой статье!

Обувь под платье в пол: как подобрать для разной ситуации

Платье такого фасона – это универсальное «оружие» в гардеробе любой девушки, поскольку позволяет создать привлекательный образ для любой жизненной ситуации: свидания, прогулки, торжества и вечеринки, и даже работы. Всем парадом руководят дизайн самого платья и женская обувь, которая должна соответствовать как ему, так самой ситуации.

Чтобы наверняка не ошибиться, подбирая обувь под платье в пол, и выглядеть максимально выигрышно, воспользуйтесь следующими советами:

• если вы решили надеть сарафан или просто легкий фасон светлого оттенка, пошитый из «воздушных тканей», то подберите такую же легкую по характеру обувь. Например, сандалии или босоножки на плоской подошве;

• под летнее платье в пол стоит подобрать обувь на низком ходу (те же босоножки, сандалии или шлепанцы или балетки). В летний период каблуки смотрятся довольно тяжело в таком образе;

• если ваш фаворит – длинное трикотажное платье, то здесь ситуация прямо противоположна - низкий ход в таком случае делает образ нелепым, а вот шпильки и танкетка подчеркивают женственность и изящность вашей натуры;

закрытое вечернее платье в пол требует к себе в пару каблук (хотя бы небольшой). Идеальными будут лаковые лодочки;

• если хотите создать образ в стиле кантри или «подружки ковбоя», то под платье с фольклорными мотивами подберите босоножки на пробковой танкетке (для первого образа) или закрытые грубые туфли (длят ковбойского мотива);

• выбирайте босоножки на шпильке, если хотите создать романтический легкий образ, надев платье в пол с завышенной талией.

И последнее: такой наряд иногда можно надеть и на работу (например, для выступления перед большой аудиторией или подобном мероприятии), дополнив его высокими каблуками. Но в большинстве случаев платье в пол все-таки не подходит для работы, поскольку банально не отличается практичностью.

Некоторые нюансы подбора

Не секрет, что длинные платья наиболее эффектно выглядят на девушках высокого роста. Поэтому стилисты и рекомендуют в основном подбирать к нему обувь на низком ходу либо невысоких каблуках. Но что делать, если ваш рост невысокий, а сверкнуть в таком наряде уж больно хочется?

В этом случае вам помогут парочка хитростей:

  1. Платье должно быть не прямое, а с пышной юбкой и приталенного кроя;
  2. Длина наряда должна быть не ниже щиколотки, так вы откроете свои роскошные туфельки или босоножки, не укоротив при этом свой рост.

И последнее – ориентируйтесь на собственное настроение и ощущение образа. Если вам захочется надеть высокие каблуки вместо сдержанных балеток, то почему бы и нет? Главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно в таком амплуа, тогда и весь образ будет безупречным!