Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Кому и когда нужны спортивные наколенник…

Кому и когда нужны спортивные наколенники

Занятия спортом – это нередкий источник травм. Осо...

27 Март 2020

Восковая эпиляция: особенности и преимущ…

Восковая эпиляция: особенности и преимущества

Современная мода такова, что исключает наличие как...

07 Фев. 2020

Что делать если отекают ноги

Что делать если отекают ноги

Проблема отечных ног беспокоит многих людей, хотя ...

07 Нояб. 2019

Народные средства для лечения ног

Народные средства для лечения ног

Для многих людей боль в ногах, к сожалению, не явл...

16 Окт. 2019

Массаж ног: основные особенности

Массаж ног: основные особенности

Массаж - древнейшая техника, которая позволяет про...

20 Авг. 2019

Это интересно

На заметку

Выбираем сандали для девочек

15.06.21 11:12

Сандалии представлены в разных конструктивных решениях - открытая и закрытая носочная часть, фиксация их на стопе с помощью одного, двух ремней-липучек или двух ремней-застежек. Правильной ортопедической конструкцией являются сандалии с фиксацией в области подъема стопы ребенка, чтобы избежать неправильного положения ножки в обуви. Конструкция подошвы имеет скошенный каблук Томаса. В пяточной части сандалий размещена жесткая пластина ,которая удлинена с внутренней стороны для предотвращения и коррекции  плоско-вальгусной деформации стоп ребенка. Размер супинатора рассчитан по среднестатистическим нормативам соответственно размерной сетке. Прошивание стельки по всему периметру не является обязательным, а с точки зрения практичности делают без прошивки в пяточной и геленочной части стельки.

Материалы верха сандалий и подклада изготовлены из натуральной кожи первого сорта для поддержания правильного микроклимата внутри обуви. По мере развития технологий  дублирования и обработки кож начали применяться нубук, кожа-колорадо, лицевая кожа с лазерной печатью разнообразных ярких рисунков, нубук с нанесением силиконового крапления, замша, флотар с мягкой лицевой поверхностью. Материл подошвы-термоэластопласт, при производстве которого учитываются свойства такие, как упругость, гибкость и износостойкость.

Сандалии Kapika для девочек с завышенной жесткой пяткой часто называют ортопеды или берцы. Последние отличаются высотой задника на 1.5-2.5 см.

Летняя обувь отличается своей открытостью и легкостью. Даже в самые жаркие дни ножки в ней не будут «париться» и ваш ребенок будет чувствовать себя абсолютно комфортно. Ддизайнеры при создании летних босоножек стремятся соответствовать не только моде и красоте, но обязательно предусматривают все требования ортопедов. Поэтому мамочки всегда могут доверить нам здоровье своих девочек. А разнообразие и красочность нашей продукции вас всегда будет приятно удивлять.