Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Болезни ног и плавание

Болезни ног и плавание

Плавание – это не только приятный, но и полезный в...

13 Авг. 2018

Выбираем станок для бритья

Выбираем станок для бритья

Трудно найти мужчину, который был бы полностью дов...

29 Июль 2018

Варикоз. Что это и как с этим бороться

Варикоз. Что это и как с этим бороться

С приближением вечера ваши ноги наливаются и начин...

28 Июль 2018

Лечение варикоза

Лечение варикоза

Появление варикоза сопровождается чувством тяжес...

18 Июль 2018

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

На заметку

Негатоскопы по привлекательной цене

22.11.17 17:15

В наши дни на вооружении медиков много приборов и оборудования, которые помогают поставить точный диагноз.

И к таким относится рентген и магнитно-резонансная диагностика. На снимках, сделанных этими аппаратами, можно увидеть патологию в организме, если она есть. Но для снимков должен быть специальный стенд, который поможет сделать правильный анализ. Негатоскопы и предназначены для этого. С его помощью можно добиться четкого изображения. Можете купить негатоскоп в москве по привлекательным ценам.


Негатоскопы – незаменимые помощники врача-рентгенолога, специалиста по восстановительной медицине, врачей, которые занимаются спортивными травмами. Это также используют и хирурги. В продаже есть негатоскопы на несколько кадров. Крепятся они на стене и в комплекте идут специальные крепежи. Корпус в них металлический. Стекло экрана акриловое молочно-белого цвета. Внутри есть светодиодная подсветка, которую включают по мере необходимости.

В зависимости от потребностей можно купить прибор с разным количеством экранов. Самый простой – это с одним экраном. Он устанавливается в радиологических кабинетах, рентгенкабинетах. А также при необходимости в кабинетах профильных врачей

Двухкадровый целесообразно устанавливать в тех кабинетах, где чаще всего приходится рассматривать по паре снимков. Так можно сравнить снимки, ведь они будут одновременно перед глазами. Также они не дают такую большую нагрузку на глаза врача, который проводит диагностику. Такой стенд позволит уменьшить время на исследование снимков. А это увеличивает количество пациентов, которые будут приняты за определенное время.

Трех- и четырех кадровые применяются в основном в хирургических кабинетах. Это позволяет более точно рассмотреть снимки, сравнить их. Это важно для принятия правильного решения. Такие конструкции весят не так уж и много. А это дает возможность закрепить их на любой стене. Пригодны для использования даже в операционных. Они регулируются и на одновременное просматривание снимков и поочередное. Цена также, конечно же, выше, если экранов больше.

Современные клиники должны быть оснащены всем необходимым оборудованием. И негатоскопы относятся в таким. Купить их можно качественными и по низким ценам от производителя. Каждый товар имеет сертификат качества и удостоверение о регистрации. Обращайтесь в компанию и узнавайте подробности заказа и поставки.