Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

3 типа оборудования для лечения грибка н…

3 типа оборудования для лечения грибка на ногтях

Грибковое поражение ногтевых пластин, на первый вз...

23 Янв. 2018

Возвращаем походке легкость, или как изб…

Возвращаем походке легкость, или как избавиться от усталости ног

Большое количество современных женщин нередко жалу...

10 Янв. 2018

Есть ли связь между здоровьем ног и зубо…

Есть ли связь между здоровьем ног и зубов

Каждому человеку на протяжении своей жизни приходи...

25 Дек. 2017

У представительниц каких народов самые к…

У представительниц каких народов самые красивые ноги и какими средствами можно их качественно подкорректировать любой женщине

Пристальное внимание к красоте женских ног наблюда...

27 Нояб. 2017

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Массаж точечного типа приобрел достаточно большую ...

24 Нояб. 2017

Это интересно

На заметку

Коляска, подгузники и косметика для мамы: как выбрать?

08.12.16 14:16

altПоявление в семье ребенка всегда несет за собой довольно большие финансовые затраты для новоиспеченных родителей. Ведь так важно обеспечить новорожденного действительно качественными вещами! Только окружив ребенка всем самым лучшим, вы можете быть уверены, что бортик кроватки не подведет вас, что колесо не отвалится от коляски во время прогулки, и что подгузники не вызовут раздражений и сыпи на самом деликатном месте.

Как выбрать коляску и подгузники для новорожденного?

Коляски для новорожденных можно условно разделить на три разновидности:

  • Классическая люлька;
  • Коляска, сочетающая в себе 2 в 1 (люльку и сменный блок);
  • Коляска, имеющая 3 блока (сидячий, люлька, автокресло/переноска).

Из этих вариантов мы рекомендуем вам купить коляски 2 в 1 в интернет магазине. Обычная люлька пригодится вам лишь в первые полгода жизни малыша, а потом ее нужно будет сменить на сидячую коляску. А коляска, сочетающая в себе сразу 2 сменных блока в 1 устройстве, уже сразу имеет в комплекте сменный сидячий блок. Коляски 3 в 1 оснащены еще и сумкой-переноской или автокреслом, однако, эти вещи часто остаются без применения: кресла, поставляемые в комплекте с колясками, обычно довольно низкого качества, а переносками вообще пользуются очень немногие родители.

Что касается подбора подгузников для малыша, то в этом случае все индивидуально. Подобрать подходящий вариант можно  лишь опытным путем: купить памперсы в интернет магазине или в розницу в Москве. Существуют лишь некоторые  общие рекомендации: подгузники должны быть дышащими. Если подгузник вызвал раздражение, необходимо немедленно прекратить их использование. Обратите внимание на материал подгузника: он должен быть приятен к коже. При производстве подгузников, особенно для самых маленьких детей, не должны использоваться различные отдушки и красители, способные окрасить кожу.

Уходовая косметика для мамы

В особом уходе за кожей нуждается не только новорожденный, но и его мама. Во время беременности кожа на животе подвергается значительному растяжению, поэтому необходимо использовать крем от растяжек. После рождения ребенка кормящей маме пригодится крем от трещин на груди.

Да и в целом кожа нуждается особом питании и увлажнении после беременности. Отличный способ вернуть коже былую красоту – веледа косметика. В интернет магазине в Москве вы сможете купить различные продукты этого бренда, предназначенные для мам и не только. Это и уходовые продукты для кожи тела, и средства для лица, средства для волос. Иными словами, все то, что необходимо для ухода за красотой каждой женщине.