Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Что делать, если отекают ноги

Что делать, если отекают ноги

Далеко не каждый из нас понимает насколько важно з...

07 Июль 2019

Лечение грибка ногтей на лазерном аппара…

Лечение грибка ногтей на лазерном аппарате Cynosure PinPointe

Грибковое заболевание ногтей (онихомикоз) – это ин...

10 Май 2019

Лазерное удаление расширенных капилляров…

Лазерное удаление расширенных капилляров на ногах

Удаление лазером расширенных сосудов является безо...

27 Апр. 2019

Компрессионные чулки - показания, подбор…

Специализированное белье представляет собой инстру...

26 Апр. 2019

Артроскопия коленного сустава: назначени…

Артроскопия коленного сустава: назначение и процедура

Проблемы с суставами - это достаточно частая пробл...

09 Апр. 2019

На заметку

Противопоказания для мужского педикюра

18.02.17 14:29

altДля обрезного педикюра используют настоящие режущие инструменты, поэтому может повредиться кожный покров и кровяные капилляры, и разные противопоказания  для их использования.  Классические обрезные манипуляции в этом случае делать не следует, если у пациента сахарный диабет. Обрезная обработка стопы также не производится при наличии злокачественного образования, кожных заболеваниях, гемофилии, вирусном гепатите, грибке, ослабленном иммунитете, пониженной свертываемости.

Особенности аппаратного мужского педикюра

Также нужно знать о том, что когда кончится первый сеанс этой процедуры, кожа ног станет ухоженной. Данная методика может рассматриваться в качестве скорой помощи, чтобы быстро привести стопы в нужное состояние.

Не обрезной европейский педикюр делают специальными маникюрными аппаратами. Влажная среда при этом отсутствует. Это значит, что распаривание не производится, а только обработка с помощью дезинфицирующих веществ.

Продезинфицированная и очищенная кожа обрабатывается ремуверов. Специальным веществом, воздействующим на ороговевший слой клеток. Дальнейшую обработку делают с аппаратом. При этом ставят разные насадки, чтобы очищать малодоступные участки стоп.

В аппаратном мужском педикюре не обрабатывают кутикулу обрезанием. Производят её сошлифовку, используя специальные насадки. Таким образом, перестают появляться заусеницы, и не появляется преждевременно ногтевой матрикс.

При аппаратном воздействии специалистом не производится повреждение живых клеток и дополнительно гарантируется защита от вируса и грибка. Насадки на педикюрном аппарате могут легко и быстро дезинфицироваться.

Преимущества аппаратного воздействия

С данным методом ухода:

  • Можно добиться стопроцентной безопасности и гигиеничности;
  • Комплексности (производится эффективная обработка труднодоступных мест типа межпальцевого пространства, бокового валика).
  • Живые участки кожи не повреждаются, так как производится обработка с помощью специальных размягчителей для удаления ороговевших участков.
  • Процедура бывает безболезненной, дискомфортные ощущения с болью от насадок не образуются.
  • Может назначаться при сахарном диабете людям, имеющим низкий или нулевой порог ощущения боли.

Натоптыши, мозоли, вросший ноготь с аппаратным методом устраняются.

В случае если клиент совсем запустил свои ноги, то за два, три сеанса может быть решена каждая проблема безболезненным способом.

Каждая девушка по-своему решает проблему избавления от лишней растительности по всему телу. Благо сейчас существует большое количество различных вариантов. Лазерная эпиляция по отличным ценам (495)150-10-40, в частности, пользуется просто невероятной популярностью у представительниц прекрасной половины человечества, которые хотят всегда и везде выглядеть привлекательно и ухоженно.