Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

Отеки ног после загара

Отеки ног после загара

Многие ждут лета, для того, чтобы позагорать, отдо...

16 Июнь 2018

Коррекция формы ног

Коррекция формы ног

Ноги – это один из основных параметров определения...

05 Июнь 2018

Как позаботиться о красоте и здоровье но…

Как позаботиться о красоте и здоровье ног летом

Лето является временем, когда предоставляется возм...

31 Май 2018

Правильное измерение давления на ногах

Правильное измерение давления на ногах

За счет постоянной работы сердца, обеспечивается п...

21 Апр. 2018

Это интересно

На заметку

Куда отправиться в свадебное путешествие?

28.02.16 20:42

Свадьба – это один из самых главных праздников в жизни любого человека. Именно поэтому многие молодожены любят отправляться в путешествие во время медового месяца, чтобы торжество любви и верности длилось не один день. Самые востребованные свадебные маршруты у наших соотечественников – это Венеция, Карибы, Прага, Куба и Таити. Приверженцы традиционной Европы выбирают романтическую Францию. Экстрималы отдают предпочтение Бали. А обычные среднестатистические россияне, у которых денег не так много, улетают на отдых в Турцию или Египет. Заказать незабываемое свадебное путешествие на сайте wonderful-wedding.ru. Здесь представлена более подробная информация обо всех турах, поэтому выбрать подходящий не составит никакого труда.

Отдыхаем на Мальдивах

Мальдивы – это ни что иное, как поистине «райское наслаждение», ведь молодожены будут проводить свой медовый месяц на песчаном берегу загадочно-бирюзового океана с прозрачной водой. Сам мальдийский архипелаг – это сотни отдельных уютных островков, некоторые из которых заселены и имеют целые виллы, а другие – полностью безлюдны.

Каждый человек представляет свой идеальный отдых по-своему. Если пара просто хочет побыть вдвоем, каждый вечер наслаждаться невероятной красоты закатом, гулять среди джунглей и плескаться в теплой и прозрачной воде, то Мальдивы – идеальный варинат.

Отдыхаем на Кипре

Веселые пляжные вечеринки, зажигательные ночные танцы у костра – это средиземноморский Кипр. Именно здесь новоиспеченная семейная пара сможет вдоволь потанцевать и поразвлекаться.

Если говорить о природе, то она очень разнообразна. Здесь можно найти как уютные песчаные пляжи, так и непроходимые кедровые леса. Более того, если сильно захотеть, можно забраться на заснеженную вершину.

Когда солнце надоест, можно отправиться на прогулку по тропическим садам, где произрастают бананы и различные цитрусовые. А остановки для передышки можно делать в тени многочисленных виноградников.

Отдыхаем на Бали

Если молодожены считают себя активными, творческими или попросту неординарными людьми, можно превратить романтическое свадебное путешествие в настоящий квест, который будет проверкой на прочность не только новосозданного союза, но и силы воли как мужа, так и жены. Речь идет о водопаде Гит-гит, который спадает с высоты 40 м, о завораживающей Пещере летучих мышей и т.д. Активный отдых на Бали представлен прогулками на водных мотоциклах, катаниях «на банане.