Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Болезни ног и плавание

Болезни ног и плавание

Плавание – это не только приятный, но и полезный в...

13 Авг. 2018

Выбираем станок для бритья

Выбираем станок для бритья

Трудно найти мужчину, который был бы полностью дов...

29 Июль 2018

Варикоз. Что это и как с этим бороться

Варикоз. Что это и как с этим бороться

С приближением вечера ваши ноги наливаются и начин...

28 Июль 2018

Лечение варикоза

Лечение варикоза

Появление варикоза сопровождается чувством тяжес...

18 Июль 2018

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

На заметку

Забота о пятках от Scholl

16.09.15 14:19

Несмотря на тот факт, что сезон открытой обуви медленно, но стремительно подходит к концу, этот не повод прекращать ухаживать за своими ногами. Каждый знает, что следить за кожей ступней (особенно проблемными участками) стоит круглый год, иначе запустив личную гигиену, вернуть прежний вид пяткам будет в разы труднее. А знаменитая фирма Scholl одна из первых позаботилась о данной проблеме.

Ещё в начале лета компания выпустила специальную пилочку для стоп, продолжая серию бьюти-гаджетов даже осенью. Учитывая предстоящую погоду, недавно поступил в продажу целый комплект косметических средств, которые могут использоваться как по отдельности, так и набором. Полезные средства вроде восстанавливающего крема против трещин, мази для интенсивного увлажнения кожи и дезодорант для обуви станут отличной поддержкой.

При плоскостопии I и II степени назначают не ношение ортопеди­ческой обуви, а различные супинаторы из кожи, резины, пробки, войлока, металла, пластмассы (рис. 1, а). При фиксированном плоскостопии, особенно поперечном, когда имеется значительное отклонение I пальца кнаружи с захождением его под II палец, показано ношение ортопедической обуви. А если вас интересует ортопедия в Германии, заходите на сайт vita-inter.ru.

Восстанавливающий крем Scholl в 60 мл становится идеальным решением для тех, кто столкнулся с шероховатостью. Единственным минусом данного препарата можно назвать резкий запах. Но беря во внимание тот факт, что он предназначен не для постоянной профилактики, а подключается к косметической терапии только по необходимости, этот нюанс можно забыть. Легко спаивая любые трещины, уже через неделю ежедневного применения заметны положительные результаты. Кроме того, эффект по своей продолжительности тоже привлекает – элементарные водные процедуры без проблем сохранят гладкую поверхность и  в будущем.

Зато второй крем для интенсивного увлажнения кожи ног от Scholl на 75 мл не  пример своему коллеге имеет более приятный аромат. И действует так же прилежно. По сути, он является практически внесезонным помощников: несмотря на ориентировку к осенней поре, зимой и весной этот тюбик тоже окажется актуальным. Стоит отметить, что в списке его ингредиентов числится мочевина – один из лучших увлажняющих компонентов. Заодно состав задуман очень профессионально, исключая любые проявления аллергии (чем грешит многая косметика), поэтому его можно мазать и людям, страдающим сахарным диабетом.

Завершающей новинкой от линии Scholl является дезодорант для обуви Fresh Step, рассчитанный на 150 мл. На «ура» сочетаясь с любой обувью, этот спрей позволит сохранить свежесть ног на протяжении всего дня, заодно избавляясь от неприятного запаха и характерных пятен на подкладке. Ловко совмещая в себе лечебные свойства и уход, этот финальный штрих станет хорошей точкой в общем наборе. Осенняя коллекция ухода за ступнями (в большей мере пяточками) имеет доступную цену и не единожды на практике доказывала собственную эффективность. Теперь в считанные дни, максимум неделю, избавиться от мелких дефектов за счёт элементарного ухода будет очень просто. Запасайтесь данной серией, и тогда внезапные изменения климата никак не отразятся на ваших ногах, вне сезона позволяя поддерживать их на высочайшем уровне.