Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Возвращаем походке легкость, или как изб…

Возвращаем походке легкость, или как избавиться от усталости ног

Большое количество современных женщин нередко жалу...

10 Янв. 2018

Есть ли связь между здоровьем ног и зубо…

Есть ли связь между здоровьем ног и зубов

Каждому человеку на протяжении своей жизни приходи...

25 Дек. 2017

У представительниц каких народов самые к…

У представительниц каких народов самые красивые ноги и какими средствами можно их качественно подкорректировать любой женщине

Пристальное внимание к красоте женских ног наблюда...

27 Нояб. 2017

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Массаж точечного типа приобрел достаточно большую ...

24 Нояб. 2017

Болезни ног

Болезни ног

Наши ножки находятся в постоянном движении, нагруз...

15 Нояб. 2017

На заметку

Забота о пятках от Scholl

16.09.15 14:19

Несмотря на тот факт, что сезон открытой обуви медленно, но стремительно подходит к концу, этот не повод прекращать ухаживать за своими ногами. Каждый знает, что следить за кожей ступней (особенно проблемными участками) стоит круглый год, иначе запустив личную гигиену, вернуть прежний вид пяткам будет в разы труднее. А знаменитая фирма Scholl одна из первых позаботилась о данной проблеме.

Ещё в начале лета компания выпустила специальную пилочку для стоп, продолжая серию бьюти-гаджетов даже осенью. Учитывая предстоящую погоду, недавно поступил в продажу целый комплект косметических средств, которые могут использоваться как по отдельности, так и набором. Полезные средства вроде восстанавливающего крема против трещин, мази для интенсивного увлажнения кожи и дезодорант для обуви станут отличной поддержкой.

При плоскостопии I и II степени назначают не ношение ортопеди­ческой обуви, а различные супинаторы из кожи, резины, пробки, войлока, металла, пластмассы (рис. 1, а). При фиксированном плоскостопии, особенно поперечном, когда имеется значительное отклонение I пальца кнаружи с захождением его под II палец, показано ношение ортопедической обуви. А если вас интересует ортопедия в Германии, заходите на сайт vita-inter.ru.

Восстанавливающий крем Scholl в 60 мл становится идеальным решением для тех, кто столкнулся с шероховатостью. Единственным минусом данного препарата можно назвать резкий запах. Но беря во внимание тот факт, что он предназначен не для постоянной профилактики, а подключается к косметической терапии только по необходимости, этот нюанс можно забыть. Легко спаивая любые трещины, уже через неделю ежедневного применения заметны положительные результаты. Кроме того, эффект по своей продолжительности тоже привлекает – элементарные водные процедуры без проблем сохранят гладкую поверхность и  в будущем.

Зато второй крем для интенсивного увлажнения кожи ног от Scholl на 75 мл не  пример своему коллеге имеет более приятный аромат. И действует так же прилежно. По сути, он является практически внесезонным помощников: несмотря на ориентировку к осенней поре, зимой и весной этот тюбик тоже окажется актуальным. Стоит отметить, что в списке его ингредиентов числится мочевина – один из лучших увлажняющих компонентов. Заодно состав задуман очень профессионально, исключая любые проявления аллергии (чем грешит многая косметика), поэтому его можно мазать и людям, страдающим сахарным диабетом.

Завершающей новинкой от линии Scholl является дезодорант для обуви Fresh Step, рассчитанный на 150 мл. На «ура» сочетаясь с любой обувью, этот спрей позволит сохранить свежесть ног на протяжении всего дня, заодно избавляясь от неприятного запаха и характерных пятен на подкладке. Ловко совмещая в себе лечебные свойства и уход, этот финальный штрих станет хорошей точкой в общем наборе. Осенняя коллекция ухода за ступнями (в большей мере пяточками) имеет доступную цену и не единожды на практике доказывала собственную эффективность. Теперь в считанные дни, максимум неделю, избавиться от мелких дефектов за счёт элементарного ухода будет очень просто. Запасайтесь данной серией, и тогда внезапные изменения климата никак не отразятся на ваших ногах, вне сезона позволяя поддерживать их на высочайшем уровне.