Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Болезни ног и плавание

Болезни ног и плавание

Плавание – это не только приятный, но и полезный в...

13 Авг. 2018

Выбираем станок для бритья

Выбираем станок для бритья

Трудно найти мужчину, который был бы полностью дов...

29 Июль 2018

Варикоз. Что это и как с этим бороться

Варикоз. Что это и как с этим бороться

С приближением вечера ваши ноги наливаются и начин...

28 Июль 2018

Лечение варикоза

Лечение варикоза

Появление варикоза сопровождается чувством тяжес...

18 Июль 2018

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

На заметку

Педикюр с покрытием VINYLUX

19.08.15 12:03

Правильный уход за ногтями ног способен не только на долгие годы сохранить красоту ногтей, но и воспрепятствовать возникновению многих заболеваний. В центре Москвы работает салон красоты Red Lodge, где опытные специалисты могут сделать профессиональный педикюр новым недельным лаком VINYLUX, разработанным американской компанией Creative Nail Design (CND). Основанная в 1979 году компания CND является одним из мировых лидеров на рынке косметике.

Уникальное лаковое покрытие

Лак VINYLUX обеспечивает прочное цветное покрытие сроком на 7-8 дней и не вызывает каких-либо побочных явлений. При этом с каждым днем оно становится только крепче, не теряет своего цвета и не желтеет под действием солнечных лучей, а цветовой пигмент не проникает в кожу. В отличие от многих других лаков он уже включает в себя базовое покрытие для ногтей, благодаря наличию оригинальной двухкомпонентной системы. Он не требует длительной подготовки ногтевых пластин и высыхает всего лишь в течение 10 минут после нанесения, не источая при этом неприятных едких запахов. В его составе отсутствуют такие вредные вещества как формальдегид и дибутил-фталат, являющиеся обязательными элементами большинства нынешних лаков для ногтей и вызывающих у многих людей аллергические реакции.

Для снятия лака VINYLUX не требуются специальные педикюрные принадлежности. Его можно снять любой жидкостью для растворения лаковых покрытий.

Новая коллекция лаков Garden Muse Collection 2015 состоит из шести оттенков от розово-лилового до фиалково-голубой эмали с оттенками сиреневого цвета.

Нанесение лака VINULUX в домашних условиях

Для нанесения лака не требуется особых навыков. После маникюра надо обезжирить ногтевую пластину любым обезжиривателем на основе ацетона. Лучше всего для этой цели подойдет фирменное средство CND Scrubfresh. После этого достаточно нанести тонкий слой лака VINYLUX. При наличии дефектов на ногтевой пластине можно нанести еще один слой. Далее сразу же наносится верхнее покрытие CND VINYLUX Weekly Top Coat. Уже через десять минут оно прочно затвердевает без угрозы сморщивания или смазывания. Для увлажнения ногтевых пластин рекомендуется нанести масло для кутикулы.

Если вы заметили, что у вас начались проблемы с зубами, и вы желаете обследоваться у опытного и квалифицированного специалиста, вам необходимо обратиться за помощью  в многопрофильный медицинский центр. Здесь можно сделать ТРГ в боковой проекции. Тут работают опытные врачи, которые готовы предоставить свои услуги на высшем уровне по доступным ценам. Записывайтесь на прием к специалисту, чтобы навсегда забыть о проблемах со здоровьем.