Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Номидол от грибка ногтей

Номидол от грибка ногтей

Реальным способом лечения грибка ногтей является в...

05 Окт. 2017

Как бороться с усталостью ног

Как бороться с усталостью ног

Так уж получается, что ритм жизни современного чел...

20 Сент. 2017

Лечение варикозного расширения вен метод…

Лечение варикозного расширения вен методами лазерной медицины

Варикозное расширение вен на ногах встречается оче...

11 Сент. 2017

Слабость в ногах

Слабость в ногах

Практически каждый человек, периодически сталкивае...

10 Сент. 2017

Как снять усталость ног в домашних услов…

Как снять усталость ног в домашних условиях

Беречь свое здоровье следует с молодых лет. Чем ст...

08 Сент. 2017

На заметку

Veluar новинка в мире косметики по уходу за ногами

17.08.15 09:06

В недавнее время Россия порадовала введением новой марки косметики, которая помогает следить за кожей ног и всегда держать ее в форме Veluar. Создателем новой марки стала мастер педикюра, которая как никто другой понимает и знает, что требуется для здоровья кожи ног и как этого здорового состояния достичь – Алина Попова.

К решению произвести собственную линию средств для кожи ног Алина Попова шла долгие годы, а подтолкнуло ее к этому отсутствие в продаже средств, даже профессиональных, которые бы отвечали всем требованиям и удовлетворяли бы запросы мастера педикюра. Именно этот факт и послужил причиной. Разрабатывались образцы коллекции в Израиле, и дальнейшее изготовление тоже было предусмотрено там. Не однократно Алине Поповой приходилось наносить визиты в Израиль для того что бы проконтролировать процесс изготовления средств и проверка их качества.

В действительности имеется более 100 видов или факторов вызывающих артрит, также такие заболевания как ревматоидный артрит, подагра и системная красная волчанка. Факторы возникновения многих заболеваний известны. Для некоторых заболеваний разработаны специальные методы лечения, которые позволяют совершенно избавиться от недуга. Как сказано на сайте http://vashorganism.ru/, многие виды артритов излечиваются практически одинаковым способом при помощи анальгетиков и противовоспалительных средств (ортофен, диклонат , наклофен, роксикам,парацетомол и др.) Так же артрит может передаваться по наследству (т.е. генетически предопределена).

В коллекции по уходу за ногами Veluar представлено множество средств, которые разработаны не только для профессионального использования, но и для применения в домашних условиях.

Среди всего наименования продукции, которая была выпущена под названием Velua,r имеются такие средства:

  • EXFOLIATING FOOT CREAM, VELUAR – скраб предназначенный для ступней, роль которого заключается в устранении повышенной потливости ног, а так же проведения профилактического действия от мозолей и натоптышей. Кроме того препарат способствует препятствию появления грибка и служит хорошим  заживляющим средством.
  • FEET TREATMENT LIQUID SOAP, VELUAR – это мыло жидкое разработанное специально для кожи ног. Использование мыла позволяет снять усталость ног и способствует устранению излишней потливости и воспалительных процессов на коже ног.
  • MOISTURIZING FOOT CREAM, VELUAR – крем с увлажняющим действием, который помогает проводить ежедневный уход за кожей стоп ног и способствует ее смягчению и разглаживанию.
  • NOURISHING FOOT CREAM, VELUAR – крем с питательным действием. Способствует питанию кожи и тем самым помогает чрезмерно сухой коже стоп привести в тонус эластичность, а это в свою очередь является профилактикой образования трещин.
  • HEALTHY FEET SPRAY DEODORANT, VELUAR – дезодорант разработан специально для ежедневного ухода за кожей ног. При его регулярном использовании подавляется патогенная микрофлора, что способствует устранению и постепенному избавлению ног от неприятного запаха. Применение дезодоранта помогает провести определенную работу, касающуюся подавления грибковых заболеваний.
  • TINCTURE, VELUAR – настойка, использование которой позволяет укрепить ногтевые пластины на ногах. Кроме этого ее правильное использование и нанесение позволяет оказывать на ноготь питательное, противовоспалительное и смягчающее действие.

Средства, которые вошли в выпущенную линию по уходу за кожей ног не являются слишком дорогостоящими, к тому же результат оправдывает средства. Ведь регулярное применение линии Алины Поповой вернет здоровье вашим ногам. К тому же для постоянных клиентов Алина Попова гарантировано сделает приятную скидку.