Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Что такое подология и зачем она вообще н…

Что такое подология и зачем она вообще нужна

Что бы там ни говорили, но здоровье ног и в частно...

16 Авг. 2017

Болезни ног. Stop!

Болезни ног. Stop!

Наши ноги ежедневно поддаются нагрузкам. Вместо то...

09 Авг. 2017

Первые шаги: самые распространенная орто…

Первые шаги: самые распространенная ортопедическая проблема у детей

Как приятно наблюдать за людьми, которые шагают ле...

08 Авг. 2017

Пяточные шпоры: симптомы, причины, лечен…

Пяточные шпоры: симптомы, причины, лечение

Это довольно распространенное заболевание среди же...

30 Июль 2017

Минифлебэктомия – эффективное лечение ва…

Минифлебэктомия – эффективное лечение варикозного расширения вен нижних конечностей

По статистике, около 90 % женщин и более половины ...

28 Июль 2017

На заметку

Veluar новинка в мире косметики по уходу за ногами

17.08.15 09:06

В недавнее время Россия порадовала введением новой марки косметики, которая помогает следить за кожей ног и всегда держать ее в форме Veluar. Создателем новой марки стала мастер педикюра, которая как никто другой понимает и знает, что требуется для здоровья кожи ног и как этого здорового состояния достичь – Алина Попова.

К решению произвести собственную линию средств для кожи ног Алина Попова шла долгие годы, а подтолкнуло ее к этому отсутствие в продаже средств, даже профессиональных, которые бы отвечали всем требованиям и удовлетворяли бы запросы мастера педикюра. Именно этот факт и послужил причиной. Разрабатывались образцы коллекции в Израиле, и дальнейшее изготовление тоже было предусмотрено там. Не однократно Алине Поповой приходилось наносить визиты в Израиль для того что бы проконтролировать процесс изготовления средств и проверка их качества.

В действительности имеется более 100 видов или факторов вызывающих артрит, также такие заболевания как ревматоидный артрит, подагра и системная красная волчанка. Факторы возникновения многих заболеваний известны. Для некоторых заболеваний разработаны специальные методы лечения, которые позволяют совершенно избавиться от недуга. Как сказано на сайте http://vashorganism.ru/, многие виды артритов излечиваются практически одинаковым способом при помощи анальгетиков и противовоспалительных средств (ортофен, диклонат , наклофен, роксикам,парацетомол и др.) Так же артрит может передаваться по наследству (т.е. генетически предопределена).

В коллекции по уходу за ногами Veluar представлено множество средств, которые разработаны не только для профессионального использования, но и для применения в домашних условиях.

Среди всего наименования продукции, которая была выпущена под названием Velua,r имеются такие средства:

  • EXFOLIATING FOOT CREAM, VELUAR – скраб предназначенный для ступней, роль которого заключается в устранении повышенной потливости ног, а так же проведения профилактического действия от мозолей и натоптышей. Кроме того препарат способствует препятствию появления грибка и служит хорошим  заживляющим средством.
  • FEET TREATMENT LIQUID SOAP, VELUAR – это мыло жидкое разработанное специально для кожи ног. Использование мыла позволяет снять усталость ног и способствует устранению излишней потливости и воспалительных процессов на коже ног.
  • MOISTURIZING FOOT CREAM, VELUAR – крем с увлажняющим действием, который помогает проводить ежедневный уход за кожей стоп ног и способствует ее смягчению и разглаживанию.
  • NOURISHING FOOT CREAM, VELUAR – крем с питательным действием. Способствует питанию кожи и тем самым помогает чрезмерно сухой коже стоп привести в тонус эластичность, а это в свою очередь является профилактикой образования трещин.
  • HEALTHY FEET SPRAY DEODORANT, VELUAR – дезодорант разработан специально для ежедневного ухода за кожей ног. При его регулярном использовании подавляется патогенная микрофлора, что способствует устранению и постепенному избавлению ног от неприятного запаха. Применение дезодоранта помогает провести определенную работу, касающуюся подавления грибковых заболеваний.
  • TINCTURE, VELUAR – настойка, использование которой позволяет укрепить ногтевые пластины на ногах. Кроме этого ее правильное использование и нанесение позволяет оказывать на ноготь питательное, противовоспалительное и смягчающее действие.

Средства, которые вошли в выпущенную линию по уходу за кожей ног не являются слишком дорогостоящими, к тому же результат оправдывает средства. Ведь регулярное применение линии Алины Поповой вернет здоровье вашим ногам. К тому же для постоянных клиентов Алина Попова гарантировано сделает приятную скидку.