Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Кому и когда нужны спортивные наколенник…

Кому и когда нужны спортивные наколенники

Занятия спортом – это нередкий источник травм. Осо...

27 Март 2020

Восковая эпиляция: особенности и преимущ…

Восковая эпиляция: особенности и преимущества

Современная мода такова, что исключает наличие как...

07 Фев. 2020

Что делать если отекают ноги

Что делать если отекают ноги

Проблема отечных ног беспокоит многих людей, хотя ...

07 Нояб. 2019

Народные средства для лечения ног

Народные средства для лечения ног

Для многих людей боль в ногах, к сожалению, не явл...

16 Окт. 2019

Массаж ног: основные особенности

Массаж ног: основные особенности

Массаж - древнейшая техника, которая позволяет про...

20 Авг. 2019

На заметку

Тест-драйв новой российской марки "Veluar" по уходу за кожей ног

05.08.15 03:06

Ухоженные ноги, особенно в жаркое время года, позволяют любой представительнице прекрасного пола сохранить легкость и грациозность походки.  На отечественным рынке презентовали новинку в данной области - линию косметики "Veluar" .

Автором линии является Алина Попова

Алина Попова - мастер по педикюру и много лет сотрудничает с израильской компанией "Kart Pro". О создание собственной линий по уходу за ногами размышляла достаточно давно. По ее мнению, на сегодняшний день все, что представлено на рынке, не отвечает необходимым требованиям.

Составы разрабатывались в Израиле, там же производились средства, входящие в косметическую линейку.Теперь Алина надеется, что ее усилия не останутся незамеченными, и сотни соотечественниц оценят новые средства по достоинству.

Среди предлагаемых препаратов есть такие, которые применяются при спа-процедурах в косметических салонах, и такие, которыми может пользоваться каждая женщина дома. Следует отметить, что ни в одном из средств нет препаратов, в состав которых входит спирт.

Каждое средство сделано с особой тщательностью

Одним из основных средств можно назвать скраб для ступней, предназначенный для устранения излишней потливости, мозолей и натоптышей. Одновременно препарат способствует заживлению трещин, ранок, а также является профилактикой против грибка. Пользоваться скрабом можно в течение недели 2 раза в день, не смывая.

Жидкое мыло для ступней предназначено не только для удаления грязи и неприятного запаха. При использовании снимается чувство усталости, покраснения и раздражения кожи. Применяя мыло утром и вечером, можно отлично восстанавливаться, возвращая ногам свежесть и легкость.

Очень густой увлажняющий крем для ног предполагает постоянный уход за ступнями, коленями и локтями, отлично увлажняет и разглаживает кожу. При желании его можно употреблять несколько раз в течение дня.

После всех процедур требуется использовать питательный крем для ног, который способен предотвратить образование трещин.

Огромное значение играет наличие дезодоранта для ног, использование которого удаляет неприятный запах от обуви и ног. Постоянное применение является отличной профилактикой против грибковых заболеваний.

Завершает линию настойка для укрепления и восстановления ногтевых пластин. Помимо этого она способствует хорошему смягчению кожи вокруг ногтя, смягчает кутикулу, обладает противовоспалительными и питательными возможностями. Нанося по 1 капле на каждый ноготь на ногах, можно напитывать их различными маслами и витамином "Е". Быстрая способность впитываться делает возможным употребление настойки несколько раз в день.

В составе косметических средств - только натуральные препараты

Вся линейка представленных косметических препаратов по уходу за ногами основана на применении только натуральных естественных природных компонентов. Практически во всех средствах присутствуют соли Мертвого моря, витамин "Е", алоэ-вера, глицерин, масло жожоба и ши. Отлично проявляют себя в таком окружении различные экстракты из фруктов: персиков, яблок, виноградных косточек, ромашки, календулы, лаврового листа.

Наличие масел из оливы, лекарственных и пряных трав: розмарина, тимьяна, шалфея, мяты, - позволяет довольно быстро снимать воспалительные процессы и чувство усталости в ногах.