Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Номидол от грибка ногтей

Номидол от грибка ногтей

Реальным способом лечения грибка ногтей является в...

05 Окт. 2017

Как бороться с усталостью ног

Как бороться с усталостью ног

Так уж получается, что ритм жизни современного чел...

20 Сент. 2017

Лечение варикозного расширения вен метод…

Лечение варикозного расширения вен методами лазерной медицины

Варикозное расширение вен на ногах встречается оче...

11 Сент. 2017

Слабость в ногах

Слабость в ногах

Практически каждый человек, периодически сталкивае...

10 Сент. 2017

Как снять усталость ног в домашних услов…

Как снять усталость ног в домашних условиях

Беречь свое здоровье следует с молодых лет. Чем ст...

08 Сент. 2017

На заметку

Хотите сэкономить на диабете? Научитесь правильному уходу за ногами

13.10.14 00:00

У людей, страдающих сахарным диабетом, организм подвержен большему количеству возникновения болезней из-за слабой иммунной защиты. В первую очередь, болезнь наносит удары по ногам. Переизбыток сахара в крови ведёт к необратимым последствиям - потере чувствительности (диабетической нейропатии) и ухудшению кровообращения (диабетической ангиопатии).

Дело в том, что при потере полноты половые губы теряют свою молодость и свежесть. Особенно это заметно, когда делается эпиляция этой зоны. Давайте рассмотрим, как происходит и когда может понадобиться увеличение больших половых губ.

Постоянный уход за своими ногами имеет одну из самых первостепенных важностей при сахарном диабете. Заботясь о своих ногах, вы снижаете риск возникновения новых болезней и сохраняете свои денежные средства, которые буквально улетают на многочисленные обследования. Приведём вам в доказательство всего выше сказанного некоторые статистические данные, основываясь на цифрах, связанных с различными формами осложнений при диабете и диабетической стопе. В США этой болезнью страдают более 26 миллионов людей - примерно 8 процентов всего населения страны.

Больше половины этих людей в результате возникновения риска может получить массу других заболеваний, связанных в том числе и с ногами. В 2012 году цена обслуживания всех страдающих диабетом обошлась жителям США в огромную сумму - 245 миллиардов долларов, что на 40 процентов больше, чем в 2007 году. Большую часть всей суммы составили именно те осложнения, которые в большей или меньшей степени были связаны с диабетической стопой. И только полная перестройка своего образа жизни может помочь предотвратить дальнейшее развитие осложнений. По мнению экспертов, забота о своих ногах позволяет сэкономить 20 тысяч долларов.

Такую сумму может потратить человек на лечение осложнений. Потому так важно проходить все необходимые обследования на приёме у врача. Перечислим несколько несложных вещей, которые вы вполне сможете сделать сами:

  • каждый день тщательно проверяйте свои ноги, чтобы преждевременно обнаружить образования язв и нарывов;
  • старайтесь всегда ходить в тапочках по дому и одевать обувь вместе с носками перед выходом на улицу.

Тщательно проверьте, чтобы ваша обувь была сделана из " дышащей " ткани, и имела многочисленные отверстия для продувания воздухом пальцев со ступней. Для всех людей, страдающих сахарным диабетом, нет ничего важнее заботы о своём здоровье, поэтому необходимо уделять ему больше внимания, и стараться избегать неприятные ситуации, вызванные осложнениями сахарного диабета, что позволит вам сохранить свои сбережения на дальнейшее будущее.