Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

Отеки ног после загара

Отеки ног после загара

Многие ждут лета, для того, чтобы позагорать, отдо...

16 Июнь 2018

Коррекция формы ног

Коррекция формы ног

Ноги – это один из основных параметров определения...

05 Июнь 2018

Как позаботиться о красоте и здоровье но…

Как позаботиться о красоте и здоровье ног летом

Лето является временем, когда предоставляется возм...

31 Май 2018

Правильное измерение давления на ногах

Правильное измерение давления на ногах

За счет постоянной работы сердца, обеспечивается п...

21 Апр. 2018

На заметку

Иностранные врачи высоко оценили уровень ульяновских сосудистых хирургов

14.10.14 00:00

Профессионализм ульяновских сосудистых хирургов был по достоинству оценен их иностранными коллегами, среди них был и президент Всемирной ассоциации флебологов Анжело Скудери.

На Международной школе лечения заболеваний сосудов, специалисты из города Ульяновска отлично организовали первое подобное мероприятие в России, кроме того, они смогли показать, насколько высок уровень их мастерства в этой области хирургии.

Семинары в Международной школе сосудистых хирургов проводили лучшие специалисты из разных стран. Хирурги со всей России присутствовали на лекциях и мастер-классах, посвященных инновационным методам лечения сосудистых заболеваний. Занятия проводили профессионалы из разных стран мира, кроме теоретической части и углубления имеющихся знаний, хирурги смогли поучаствовать в показательных операциях.

Естественно, в том случае, если мы столкнулись с подобной проблемой, не нужно паниковать. Наоборот необходимо крайне ответственно отнестись к выбору очков или же линз. Для этого стоит знать все их преимущества, для того чтобы приобрести для собственного использования оптимальный вариант. В том случае, если у вас возникла надобность в покупке контактных линз, всевозможных видов очков и прочих предметов, обратитесь за помощью на сайт, где вам предложат широкий выбор подобных товаров.

Всем участвующим были вручены сертификаты международного образца. Мероприятие принесет бесценный опыт всем медикам, которые присутствовали на нем и поможет в их удачной будущей врачебной практике, как отметил министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь

.В учреждении, где проходили семинары Международной школы, были созданы наиболее подходящие условия для плодотворной и комфортной работы специалистов. Анжело Скудери, президент Всемирной организации флебологов, признал, что качество оборудования в больнице находится на должном уровне. Его несомненно порадовал профессионализм коллег из Ульяновска. Также Анжело Скудери отметил, что организация такого мероприятия – отличная возможность для специалистов ознакомиться с новыми изобретениями в области флебологии, а также быть в курсе мировых тенденций современной медицины.

В рамках прошедшего мероприятия, были прочитаны лекции, посвященные физиологии и гигиене, венозной гемодинамике, новейшим способам лечения заболеваний сосудов, эпидемиологии и диагнозу венозных заболеваний, профилактике тромбоза. По лазерной терапии, ультразвуковой диагностике и склеротерапии были проведены мастер-классы.
Похожие курсы проходят не только в Ульяновске. После семинара в России, Международная школа будет проводить такие же занятия для медиков в Бразилии, Италии, Аргентине и многих других странах.

«Международная школа, посвященная проблемам флебологии» - масштабное событие, имеющее значение не только в ульяновской области, но и во всей России. Благодаря новым знаниям, полученным в результате этого мероприятия, Российская медицина может подняться на новый уровень.