Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

Отеки ног после загара

Отеки ног после загара

Многие ждут лета, для того, чтобы позагорать, отдо...

16 Июнь 2018

Коррекция формы ног

Коррекция формы ног

Ноги – это один из основных параметров определения...

05 Июнь 2018

Как позаботиться о красоте и здоровье но…

Как позаботиться о красоте и здоровье ног летом

Лето является временем, когда предоставляется возм...

31 Май 2018

Правильное измерение давления на ногах

Правильное измерение давления на ногах

За счет постоянной работы сердца, обеспечивается п...

21 Апр. 2018

На заметку

В Йошкар-Оле появился уникальный медицинский прибор для лечения варикоза

15.10.14 11:13

«Unix Air Relax»—исключительный по своим свойствам прибор для проведения процедуры лимфодренажа и прессотерапии. Оздоровительный эффект данной процедуры заключается в воздействии на лимфатическую систему, которая питает и очищает организм, сжатым воздухом, подающимся через специальный костюм, представляющий собой полости (манжеты-рукава для рук, ботфорты для ног, шорты для талии и бедер) с широкими воздуховодами, которые надеваются на обрабатываемые участки тела и поочередно надуваются, воздействуя на пациента воздушными волнами. Эффект применения прессотерапии—насыщение тканей тела кислородом, восстановление тока лимфы, водного баланса, усиление кровообращения и обменных процессов в клетках, которое способствует интенсивному выводу избыточной жидкости, продуктов разложения жиров и токсичных веществ.

«Unix Air Relax»—незаменимый аппарат для тех, кому по роду деятельности приходится много времени проводить на ногах или сидеть, не меняя позы. Он поможет справиться с венозной недостаточностью и любыми застойными явлениями в организме—жировыми отложениями и целлюлитом. Процедуры лимфодренажа показаны всем, кто желает вести здоровый образ жизни, а приятные побочные эффекты этой комфортной, расслабляющей процедуры—хорошее настроение, повышенный иммунитет за счет стимуляций защитных функций организма, упругая кожа и подтянутые контуры тела за счет уменьшения объемов.

На самом деле педикюр является полноценной системой ухода за кожей и ногами в целом, и окрашивание ногтевой платины считается декоративной и заключительной его частью. Благодаря постоянному такому уходу можно всегда поддерживать кожу пальцев и стоп в прекрасном и здоровом состоянии. К тому же сегодня педикюр – это не просто полезная, но и весьма приятная процедура, что отлично расслабляет и успокаивает. Традиционно в неё входит полное очищение стоп от загрубевшей кожи, натоптышей, полировка и в это же время приятный массаж ног. Более детально об этом можно узнать здесь http://salon-sonata.ru/, а также сразу записаться к понравившемуся мастеру.

Согласно данным, полученным от пресс-службы регионального Минздрава, показаниями к использованию аппарата «Unix Air Relax» являются венозная недостаточность, варикоз начальной стадии, отеки травматического и послеоперационного характера, любые лимфатические отеки, первичный и вторичный лимфостаз, венозный тромбоз (профилактика у лежачих больных), целлюлит, сосудистые «звездочки», мышечное напряжение, избыточные жировые отложения, паралич конечностей, недостаток движения, стрессы и бессоница.

Противопоказания к использованию «Unix Air Relax»: беременность (2-3 триместры), тяжелые формы паталогий сердечно-сосудистой системы и свертывающей системы крови, тромбофлебит, злокачественные опухоли любых участков тела, сахарный диабет, острая почечная недостаточность, гипертония, обострение любых хронических заболеваний.

Аппарат «Unix Air Relax» установлен в Отделении восстановительного лечения.