Новости

Предыдущая Следующая

Болезни ног и плавание

Болезни ног и плавание

Плавание – это не только приятный, но и полезный в...

13 Авг. 2018

Выбираем станок для бритья

Выбираем станок для бритья

Трудно найти мужчину, который был бы полностью дов...

29 Июль 2018

Варикоз. Что это и как с этим бороться

Варикоз. Что это и как с этим бороться

С приближением вечера ваши ноги наливаются и начин...

28 Июль 2018

Лечение варикоза

Лечение варикоза

Появление варикоза сопровождается чувством тяжес...

18 Июль 2018

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

На заметку

Избавление от алкоголизма

05.12.17 12:31

altУчеными доказано, что алкоголизм – это болезнь, с которой человек не может самостоятельно справиться. Часто такие больные просто не осознают того, что стали зависимыми. И это очень печально. Страдают окружающие его люди, страдает и сам больной, не осознавая этого.

 Алкоголь притупляет все процессы в мозгу и в сознании. Такой человек не думает за семью, работу, карьеру. Из-за этого он может легко оказаться на самом дне общества. Такая же проблема возникает и в наркозависимых людей. И часто лечение в клинике не дает должного результата. Человек срывается, и все начинается сначала. Чтобы такого не произошло, важно пройти реабилитацию в специальном центре. В наркологическом Центре «Crystal» именно реабилитация таких пациентов считается одним из важных этапов лечения. Заходите на http://xczm.org/sumy/ и узнавайте подробности. Можно также задать вопросы специалистам клиники.


Избавление от алкоголизма должно произойти на психологическом уровне. Только осознав свою болезнь, поняв ее пагубные последствия, пациент сможет продержаться. Срыв может произойти через много лет, даже десятков лет. Причиной этого может быть стресс или же так заботливо с долгими уговорами преподнесённый алкоголь. Даже такие, казалось бы, невинные напитки как пиво или шампанское, могут стать именно тем толчком, после которого все начинается сначала.

Суть реабилитации в том, чтобы настроить пациента жить по правильным понятиям психологически, научить его осознавать, какие ценности важнее. Важно научить такого пациента жить без каких-то вливаний.

В Центре работают высококвалифицированные врачи, которые всегда готовы помочь. Также они помогут вывести с запоя. В этом поможет только детоксикация. Алкогольные токсины отравляют организм и требуется постоянного их пополнения. Запой может длиться от несколько дне           й, до несколько   недель. Последствия всегда пагубные, а могут быть и летальные. Квалифицированные врач осмотрит больного, ознакомиться с его историей болезни и назначит лечение. Оно может происходит как в клинике, так и дома, по желанию родственников.

Действенным в некоторых случаях может быть и кодирование. Но оно эффективно только один раз, повторно делать эту процедуру не рекомендуется. Стоимость кодировки в Центре вполне умеренная, как и все лечение.

Родственникам нужно в первую очередь осознать, что алкоголизм – это болезнь. И не нужно мириться с тем, как катится в пропасть родной человек. Обращайтесь в Crystal, и вам обязательно помогут, применяя действенные методы.