Новости

Предыдущая Следующая

У представительниц каких народов самые к…

У представительниц каких народов самые красивые ноги и какими средствами можно их качественно подкорректировать любой женщине

Пристальное внимание к красоте женских ног наблюда...

27 Нояб. 2017

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Массаж точечного типа приобрел достаточно большую ...

24 Нояб. 2017

Болезни ног

Болезни ног

Наши ножки находятся в постоянном движении, нагруз...

15 Нояб. 2017

Номидол от грибка ногтей

Номидол от грибка ногтей

Реальным способом лечения грибка ногтей является в...

05 Окт. 2017

Как бороться с усталостью ног

Как бороться с усталостью ног

Так уж получается, что ритм жизни современного чел...

20 Сент. 2017

На заметку

Как правильно взаимодействовать с врачом-педиатром

04.12.17 15:47

altВыбор врача педиатра  - это весьма важное мероприятие. Насколько будет успешность лечения, зависит от того, какой уровень доверия испытывает родитель к педиатру. Немаловажным моментом является и то, насколько уважительны отношения.  А когда касается вопрос лечения ребенка, специалист должен быть выбран правильно.


На заметку: В клинико-диагностическом центре «Доктор Анна» предлагает свои услуги высококвалифицированные специалисты: лор, педиатр, гастроэнтеролог, дерматолог и прочие. Также обеспечиваются медицинские осмотры, вакцинация и оформление медкнижек. Клиника делает все возможное, чтобы предоставить своим пациентам лучшее качество обслуживания и диагностирования: обеспечено высокое технологическое оснащение и использование лучших материалов. Весь персонал компании – это люди, которые уважительно относятся к каждому клиенту, обеспечивая индивидуальный подход при учете особенностей лечения и диагностирование. Клиника нацелена на долгосрочное сотрудничество, обеспечивая квалифицированное обслуживание.

Аспекты выбора

Если вы решили обратиться к частному врачу, то стоит позаботиться о том, чтобы была документация. Можно просто приобрести тетрадь, где врачом будет записываться информация о том, какое состояние ребенка, результаты анализов. Позднее, это может хорошо использоваться, так как везде требуется история болезней. Стоит отметить, что лучше всего, когда специалист ведет ребенка постоянно, а если необходимо, то просто консультируется с коллегами.

Врачу стоит рассказать о том, какие убеждения и религиозные запреты действуют в вашей семье, иногда сказываясь на лечении ребенка. Для своего спокойствия, лучше всего иметь под рукой домашний и мобильные номера телефонов врача. При консультации со специалистом стоит спросить, насколько удобно звонить ночью.

Если вы в назначении встретили что-то сомнительное, то не стоит стесняться консультироваться с другими специалистами. Однако, стоит помнить, что мнения врачей иногда различаются. Не стоит делать самостоятельный «коктейль», основываясь на всех рекомендациях от разных специалистов. Принимайте точку зрения только одного специалиста, следуя именно его схеме терапии.

Не нужно обманывать врача. Если какое-то из назначений не было выполнено, то лучше сказать об этом, также как и о том, что ребенку давались медикаменты и проводились процедуры, которые не прописаны были специалистом. Вашей задачей является понимание разговора и рекомендаций врача. Если что-то вам непонятно, то не стоит стесняться дать еще более детализированные рекомендации.