Новости

Предыдущая Следующая

Болезни ног и плавание

Болезни ног и плавание

Плавание – это не только приятный, но и полезный в...

13 Авг. 2018

Выбираем станок для бритья

Выбираем станок для бритья

Трудно найти мужчину, который был бы полностью дов...

29 Июль 2018

Варикоз. Что это и как с этим бороться

Варикоз. Что это и как с этим бороться

С приближением вечера ваши ноги наливаются и начин...

28 Июль 2018

Лечение варикоза

Лечение варикоза

Появление варикоза сопровождается чувством тяжес...

18 Июль 2018

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

На заметку

Ekobiol в борьбе с молочницей

26.10.17 07:58

altПрактически каждой женщине, знакомо понятие «молочницы», которое приносит в жизнь дискомфорт и неудобства. Кроме этого, данное заболевание негативно воздействует на психику женщину, вызывая депрессивные, апатичные состояния. Также данный недуг часто проявляется как предвестник другого серьезного недуга. В любом случае, заболевание негативно отображается на интимной жизни, а также снижает фертильность у женщин. Но благодаря тому, что современная медицина не стоит на месте, данный недуг можно победить в самые короткие сроки.


Довольно часто так случается, когда, только пролечив молочницу, она возвращается снова и опять же требует особого внимания. Можно предположить, что причина данного заболевания в неправильном лечении, то есть даже не лечении, а «залечивании» симптомов, но не очага заболевания. В большинстве случаев, если недуг снова и снова возвращается, то, скорее всего, причина скрывается в кишечнике. Достаточно важно выбирать препараты, которые побеждают непосредственно сам грибок Кандида. Пример такого препарата Екобиол ekobiol.com.ua. Средство выпускается в виде свечей либо вагинальных таблеток и действует разрушительным образом по отношению к вирусу, благодаря чему можно надолго забыть о неудобствах, связанных с данным недугом.

Итак, давайте подробнее рассмотрим принцип работы данного препарата:

  1. Очищение. Специальные бактерии средства очищают кишечник от злосчастного вируса.
  2. Восстановление микрофлоры. Уникальный состав препарата восстанавливает микрофлору кишечника, благодаря чему грибковые бактерии не могут осесть на стенках кишечника.
  3. Способствует скорейшему выздоровлению. Действие препарата происходит довольно быстро, благодаря чему от недуга можно избавиться в самые короткие сроки.то, скорее все

Для того, чтобы не столкнуться с данным недугом, следует также придерживаться определенных профилактических мер:

  1. Гигиена. Женская гигиена требует особого внимания. На сегодняшний день, можно пользоваться специально разработанными гигиеническими средствами, которые разработаны специально для поддержания необходимой микрофлоры.
  2. Одежда из натуральных тканей. Это обеспечит правильную вентиляцию, благодаря чему не будут образовываться теплые участки тела, которые могут поспособствовать развитию вредоносных микроорганизмов.
  3. Отказаться от спринцеваний. Многие женщины считают, что спринцевание поможет им избавиться от различных проблем, однако этот метод только разрушает микрофлору, поэтому прежде чем прибегать к данному способу самолечения, следует обратиться за консультацией к специалисту.