Новости

Предыдущая Следующая

Массаж при Х-образных ножках

Массаж при Х-образных ножках

Проблема Х-образных ножек (вальгусное искривление)...

14 Фев. 2018

3 типа оборудования для лечения грибка н…

3 типа оборудования для лечения грибка на ногтях

Грибковое поражение ногтевых пластин, на первый вз...

23 Янв. 2018

Возвращаем походке легкость, или как изб…

Возвращаем походке легкость, или как избавиться от усталости ног

Большое количество современных женщин нередко жалу...

10 Янв. 2018

Есть ли связь между здоровьем ног и зубо…

Есть ли связь между здоровьем ног и зубов

Каждому человеку на протяжении своей жизни приходи...

25 Дек. 2017

У представительниц каких народов самые к…

У представительниц каких народов самые красивые ноги и какими средствами можно их качественно подкорректировать любой женщине

Пристальное внимание к красоте женских ног наблюда...

27 Нояб. 2017

На заметку

Заболевания органов дыхания

25.06.17 20:51

altОдно из главных проявлений поражения бронхолёгочной системы - это кашель. Он бывает и сухой, и мокрый, с большим количеством мокроты, гнойный, кашель курильщика, вариантов много. К примеру, бронхиты. По статистике, каждый человек болел бронхитом и неоднократно, но примерно 30 процентов людей, болевших бронхитом, считаются не долеченными, потому что сбивая температуру, принимая сильные лекарства, надеясь, что пройдёт само, затягивается проявление болезни.

Острый бронхит проходит в течении 7 - 10 дней, или двух недель, но если процесс продолжается дольше, он называется хроническим. Такие заболевания бронхов сопровождаются последующим сужением, искривлением бронхов, постепенно приводят к изменению дыхательной системы, при этом страдают лёгкие, и происходят изменения со стороны других органов. Острый бронхит переходит в хронический.


Бывает человек достаточно серьёзно пролечился, но ослаблен иммунитет, заболевание может погаснуть и заново проснуться. В этой ситуации должно быть несколько сочетаний лечения. Эффективно и направленное на стимуляцию иммунной защиты применение модуляторов, препаратов улучшающих состояние иммунной системы.


Иммунитет может быть ослаблен в результате стресса, других неблагоприятных факторов, система слабеет, и у таких людей формируются хронические бронхиты. В настоящее время обструктивные заболевания лёгких, поражение всей дыхательной системы, всё это влияет на сердечно-сосудистую и гормональную системы, так как нарушается щитовидная железа и поджелудочная, то есть меняется гормональный фон, обмен веществ.


Методики лечения, и их эффективность


Для начала проводится диагностика, это обязательное клиническое обследование. Спирография тоже необходима, потому что бывает не только поражение лёгочной системы, но и целый букет, сопровождающий основную болезнь. Обязательно прохождение кардиограммы, УЗИ сердца. Для тиагностирования всех заболеваний рекомендуется обратиться в специализированный центр УЗИ диагностика опорно-двигательного аппарата, сосудов, головного мозга, электронейромиография(ЭНМГ). Опытные специалисты на современном оборудовании смогут с высокой точностью описать клиническую картину практически любого известного заболевания.

Исследования сосудов головы, шеи позволяют определить насколько эта гипоксия привела к головным болям. Из-за постоянного кашля может появится одышка, изменится сердцебиение, присутствовать постоянная слабость, утомлённость.


Для проверки сосудов головы и шеи используется эхоинцеклография, потому что при длительном кашле, обязательно повышается внутри черепное давление. Также проводится фиброгастроскопия, гастроэнтерологические методы, и вся лаборатория, позволяющая подтвердить или опровергнуть диагноз, выявить сопутствующие заболевания.