Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Болезни ног и плавание

Болезни ног и плавание

Плавание – это не только приятный, но и полезный в...

13 Авг. 2018

Выбираем станок для бритья

Выбираем станок для бритья

Трудно найти мужчину, который был бы полностью дов...

29 Июль 2018

Варикоз. Что это и как с этим бороться

Варикоз. Что это и как с этим бороться

С приближением вечера ваши ноги наливаются и начин...

28 Июль 2018

Лечение варикоза

Лечение варикоза

Появление варикоза сопровождается чувством тяжес...

18 Июль 2018

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

На заметку

С какой техникой выполняются упражнения с ногами?

22.10.16 18:26

altПрорабатывается внутренняя сторона задних и внутренних сторон бедер и икроножных мышц.

При постоянных тренировках производится разработка мышц до нужного эффекта.

Как выполняются упражнения?

На тренажере сгибаем ноги таким образом, чтобы каждая колено вышло за сидение. Таким образом, произойдет максимальное сгибание ног. Далее нужно упереться на заднюю сторону голеней. Делаются упражнения выпрямленными ногами, чтобы не блокировались колени, и немного согнулись.

Ухватившись к рукоятке, производим легкое отклонение корпуса в заднюю сторону, позаботившись о спинке. Так произойдет ослабление мышечного натяжения бедер.

На следующем этапе с глубоким вдохом фиксируется дыхание сгибанием ног.

Когда будет достигнута нижняя точка, нужно произвести максимальное напряжение мышц задних частей бедер. Затем производится плавный переход к исходному положению. Могут делать и новички и профессионалы.

Сгибаем ноги в лежачем положении

Упражнение производится, для того чтобы проработать заднюю часть бедер и икроножных мышц, придания формы и рельефа задним частям бедер.

Ноги сгибают с помощью тренажера, так, чтобы происходило вылезание их за основу, и происходил упор к задней части лодыжек.

Нужно ухватиться по рукояткам и бока скамейки.

С вдохом и фиксированием дыхания производится напряжение мышц и подтягивание валиков к себе.

Производится подъем голеней до состояния перпендикулярности, по отношению к полу пока не будет достигнута вершина. Нужно задержаться некоторое время и произвести большее напряжение бицепсов бедер.

После этого производится выдыхание и плавное разгибание ног к исходному положению без перерыва. После этого начинают делать следующее повторение. Упражнения делаются плавным и движениями. Лишние рывки не делают. Рекомендуется и новичкам, и профессионалам.

Накачивание ног становой тягой производится с прямыми ногами, для того чтобы произвести прокачку задней стороны бедер, ягодиц с мышцами. С данным упражнением развивается масса, у бедер и ягодиц приобретается форма.

При выполнении упражнений нужно встать перед штангой, расставив ноги по сторонам и ухватившись руками с широким жимом поднимать штангу. При этом требуется держать прямой спину и,  как бы выпрямляя понимать штангу. Локти сначала согнуты, потом выпрямляются. Упражнение делается большим весом. Поясница прогибается естественно.

С глубоким вдохом производится фиксация дыхания. При наклонах вперед происходит отведение таза в заднюю сторону с удерживанием прогиба в поясничной зоне.

Подходить к выбору постельного белья надо очень ответственно, ведь от этого напрямую зависит качество сна. Купить иссимо можно на сайте issi.com.ua. Здесь самые выгодные цены на текстиль.