Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Лечение грибка ногтей на лазерном аппара…

Лечение грибка ногтей на лазерном аппарате Cynosure PinPointe

Грибковое заболевание ногтей (онихомикоз) – это ин...

10 Май 2019

Лазерное удаление расширенных капилляров…

Лазерное удаление расширенных капилляров на ногах

Удаление лазером расширенных сосудов является безо...

27 Апр. 2019

Компрессионные чулки - показания, подбор…

Специализированное белье представляет собой инстру...

26 Апр. 2019

Артроскопия коленного сустава: назначени…

Артроскопия коленного сустава: назначение и процедура

Проблемы с суставами - это достаточно частая пробл...

09 Апр. 2019

Как избавиться от боли в ногах

Как избавиться от боли в ногах

Ноги – важнейшая часть человеческого организма, о ...

22 Дек. 2018

На заметку

Эффективные упражнения для накачивания ног

12.10.16 09:12

altЕсли после усердных тренировок никаких результатов нет по набору мышечной массы, то лучше накачивать ноги и спину, а от остальных мышц идет не большая прибавка к весу. Основу составляют ноги со спиной, поэтому в первую очередь нужно воздействовать на эти части тела.

Теоретические данные о накачивании ног

В основном ноги качают приседанием. Главным нюансом здесь считают технику работы.

Новичкам-любителям часто трудно бывает  качать, для этого им необходимо привыкать. Когда человек приседает, у него начинается работа ножных мышц. Вместе с ними у него работают мелкие мышцы, находящиеся постоянно в расслабленном состоянии. Приседание нужно также освоить, как и автомобильную езду. Новичкам бывает трудно делать приседания со штангой, так как у них мышцы находятся в расслабленном состоянии.

Возможно, вам интересно, за какое время можно освоить приседание. На это может уйти три месяца. После этого времени вы будете приседать  без усилий.

Тренировка ног должна производиться каждую неделю. Не следует переусердствовать, иначе утром не сможете встать с постели. Главной целью является – укрепление ног с рабочим весом, составляющим 150 килограммов.

Основные упражнения для накачивания ног

Вначале производится разработка различных профессиональных схем. Делается несколькими подходами.

Производится хороший разогрев всех мышц, далее начинаем качать с приседанием.

Как было уже отмечено, от ножных мышц зависит вся основная мышечная масса. К тому же с ними производится укрепление сердечно-сосудистой системы, развитие грудной клетки, обеспечение правильного функционирования дыхательной системы.

Для приседания используют штангу, которая располагается на стойке. Нужно к ней подойти и взять ее на плечи. Это делается приседанием.

С глубоким вдохом, выгнутой спиной на пояснице, напряженными мышцами живота начинаем приседать. Смотреть нужно перед собой. При этом происходит смещение таза чуть к переду во время поднятия грифа.

При выполнении приседаний производится разработка четырехглавых мышц, ягодичных мышц, позвоночных мышц, седалищно-большеберцовых мышц. К тому же это отличные упражнения для приобретения выпуклости в ягодицах.

Приседать можно разными способами: с подставкой под пятки; с расположением грифа на задних дельтовидных мышцах для увеличения баланса с увеличением подъемной силы.

Также можно воспользоваться специальным тренажером для приседания, чтобы корпус не уходил в сторону.

Приобрести Thymosin Beta 4 можно на сайте kupitgormonrosta.ru. Здесь продается гормон роста в Москве. Удобные условия доставки и привлекательные цены.