Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Кому и когда нужны спортивные наколенник…

Кому и когда нужны спортивные наколенники

Занятия спортом – это нередкий источник травм. Осо...

27 Март 2020

Восковая эпиляция: особенности и преимущ…

Восковая эпиляция: особенности и преимущества

Современная мода такова, что исключает наличие как...

07 Фев. 2020

Что делать если отекают ноги

Что делать если отекают ноги

Проблема отечных ног беспокоит многих людей, хотя ...

07 Нояб. 2019

Народные средства для лечения ног

Народные средства для лечения ног

Для многих людей боль в ногах, к сожалению, не явл...

16 Окт. 2019

Массаж ног: основные особенности

Массаж ног: основные особенности

Массаж - древнейшая техника, которая позволяет про...

20 Авг. 2019

На заметку

Особенности и нюансы торговли на рынке Форекс

29.04.22 04:21

altНачинающий трейдер знает, что позиции или торги по той или иной, выбранной им, валюте начинаются с открытия, а заканчиваются его закрытием. И, конечно, узнает лучшие показатели роста позиций и их снижения, при которых стоит производить эти действия.

 Но, чтобы не ошибиться, необходимо знать некоторые общепринятые термины рынка. Название котировок валют соответствует отношению валют друг к другу, например, USDCHF означает котировку стоимости одного доллара относительно швейцарского франка, а EURUSD – котировка одного евро по отношению к долларам США. Узнать прогноз курса вы сможете на сайте indexaco.com.

Основные и наиболее часто используемые соотношения или котировки – это соотношение доллара к японской иене, выше названные и фунта стерлингов к доллару. Можно торговать и драгоценными металлами. Узнать на форекс прогноз по золоту можно тут indexaco.com.

Инвестирование в ETF

В качестве наиболее оптимального способа инвестирования можно рассматривать инвестиции в ETF – это аббревиатура, расшифровываемая как биржевой фонд, другими словами, ценные бумаги этого фонда, которые торгуются на бирже. Эти бумаги строго привязаны к наличию золота в хранилищах фонда, а также к стоимости золота как базисного актива в текущей момент.

Каждая бумага приравнивается к стоимости принятой единицы измерения золота – тройской унции. Одна минимальная единица равняется 0,1 тройской унции. Чем крупнее фонд, тем более привлекательным считается вклад в этот фонд. Ежегодно проводится аудиторская проверка, которая проверяет соотношение наличия золота в хранилищах к количеству ценных бумаг, которые находятся в обороте.

При открытии металлического счета в банке, инвестор не может иметь информации о реальном положении дел в этом банке и в его хранилище. Фактически, таких обязательств, которые несет перед клиентом ETF, банк не несет. Таким образом, инвестиции в ETF более надежны. Очередным преимуществом ETF перед банковскими металлическими счетами является отсутствие так называемых транзакционных издержек – это издержки самого банка на организацию операций, юридическая работа по заключению контрактов и операционные расходы.

Принцип торговли на Форекс-рынке

Торговля на рынке Форекс подробно описана тут https://indexaco.com и происходит с помощью лотов. Когда вы открываете позицию, то одновременно выбираете до10 лотов (цена одного лота сто тысяч долларов). После вносите залог по несколько сот долларов за каждый лот, что будет зависеть от того, какое плечо вы выбрали. Кредитным плечом называется механизм кредитования спекулятивных сделок с небольшим залогом.

Вы можете несколько обезопасить себя, установив стоп-действия STOP и LIMIT, которые надо установить, соответственно, ниже и выше текущих цен.