Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

3 типа оборудования для лечения грибка н…

3 типа оборудования для лечения грибка на ногтях

Грибковое поражение ногтевых пластин, на первый вз...

23 Янв. 2018

Возвращаем походке легкость, или как изб…

Возвращаем походке легкость, или как избавиться от усталости ног

Большое количество современных женщин нередко жалу...

10 Янв. 2018

Есть ли связь между здоровьем ног и зубо…

Есть ли связь между здоровьем ног и зубов

Каждому человеку на протяжении своей жизни приходи...

25 Дек. 2017

У представительниц каких народов самые к…

У представительниц каких народов самые красивые ноги и какими средствами можно их качественно подкорректировать любой женщине

Пристальное внимание к красоте женских ног наблюда...

27 Нояб. 2017

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Массаж точечного типа приобрел достаточно большую ...

24 Нояб. 2017

На заметку

Лечение вывихов с помощью современных средств

22.02.16 08:41

При повреждениях ноги, вывихах, растяжении, разных переломах, воспалительных процессах применяют особый раствор для инъекций.

Траумель C нужно вводить внутримышечно, внутрисуставно. Если нельзя делать уколы, препарат можно использовать в виде мази. Нанести его на ткань или марлю и наложить на больные участки и втирать осторожно. Этот препарат оказывает противовоспалительное, обезболивающее, кровоостанавливающее свойство. Траумель С просто незаменим при различных вывихах ноги. Приобрети препарат можно в компании «AlfaMed» по самой низкой цене и на самых выгодных условиях доставки в любую точку страны.

 

Опасность вывиха

С каждым человеком может произойти такая неприятность как вывих ноги. Особенно, эта травма происходит чаще всего в осенние и зимние месяцы, когда на улице скользко. Вывих ноги – это повреждение, которое сопровождается деформацией сустава ноги, синяком, отеком, болью. Это все возможно при травме. Идет процесс смещения суставных поверхностей. При полном вывихе суставы не соприкасаются друг с другом. При частичном происходит подвывих, или его еще называют неполный вывих. При любом виде вывиха происходит процесс разрыва капсулы сустава. Также возможен разрыв сухожилий при вывихе ноги, при этом происходит кровоизлияние в мягкие ткани вокруг сустава. Необходимо вовремя оказать медицинскую помощь, иначе последствия могут быть самыми плачевными.

Классификация

Вывихи могут быть разными:

  • вывих бедра;
  • вывих подколенника;
  • вывих тазобедренного сустава;
  • вывих лодыжки;
  • вывих пальцев;
  • вывих стопы.

Симптомы во всех случаях практически идентичные. Резкая боль в ноге, изменение формы сустава, ограничение возможности движения у пострадавшего. При попытке движения боль только усиливается. Что можно сделать до прихода врачей?

Первая помощь

Для начала необходим покой больной ноге. Нужно зафиксировать ногу при помощи плотной ткани, прибинтовать к деревяшке или плотной твердой поверхности. На поврежденное место положить, по возможности, лед или тряпку, смоченную холодной водой. Ждать прихода доктора или отправиться в больницу самостоятельно.

В больнице врач сразу сделает рентген поврежденного участка. Поставит правильный диагноз и назначит лечение. С помощью специальных врачебных методов вправит сустав на место, и наложит гипс. Он накладывается в среднем на 2 месяца. Сустав должен зажить и ноге необходимо дать покой. При сильных болях принимать болеутоляющие препараты. После снятия гипса нужно делать специальную лечебную физкультуру и мазать мазью.