Новости

Предыдущая Следующая

Что делать, если отекают ноги

Что делать, если отекают ноги

Далеко не каждый из нас понимает насколько важно з...

07 Июль 2019

Лечение грибка ногтей на лазерном аппара…

Лечение грибка ногтей на лазерном аппарате Cynosure PinPointe

Грибковое заболевание ногтей (онихомикоз) – это ин...

10 Май 2019

Лазерное удаление расширенных капилляров…

Лазерное удаление расширенных капилляров на ногах

Удаление лазером расширенных сосудов является безо...

27 Апр. 2019

Компрессионные чулки - показания, подбор…

Специализированное белье представляет собой инстру...

26 Апр. 2019

Артроскопия коленного сустава: назначени…

Артроскопия коленного сустава: назначение и процедура

Проблемы с суставами - это достаточно частая пробл...

09 Апр. 2019

Это интересно

На заметку

Купила отличную мебель для спальни

29.01.17 16:07

altСовсем недавно я переехала в новую квартиру, в которой совершенно нет необходимой мебели. Поэтому пришлось срочно искать магазин, где можно купить качественную, красивую и недорогую мебель для спальни. Мой выбор остановился на интернет-магазине «Бит и Байт». Здесь я купила классическую мебель для спальни по очень привлекательной цене. В частности, мой выбор остановился на белой классической спальни «Да Винчи» №5.

Данная спальня обошлась мне в 71 820 рублей. Всего лишь через один день после того, как был оформлен заказ на сайте, готовую мебель мне доставили прямо домой. Отдельно хочется отметить то, что на мебель распространяется гарантия сроком на 2 года. Именно поэтому я совершенно не сомневаюсь в качестве и надежности мебели, ведь даже в случае возникновения каких-либо неполадок, весь ремонт или замена будет осуществлена полностью бесплатно и мне не придется доплачивать дополнительных денег.

Больше всего мне понравился четырехстворчатый шкаф, в котором поместился весь мой многочисленный гардероб. Еще хочется отдельно сказать про красивые и миниатюрные тумбочки, в каждой из которых есть по две полочки, что очень удобно. Здесь у меня поместились все необходимые туалетные принадлежности, а также тюбики с кремами и масочками, которыми я люблю пользоваться как раз перед сном. Поэтому нет необходимости переходить в другую комнату, чтобы поставить на место упаковку с ухаживающим средством.

Данная мебель выполнена из ламинированного ДСП, поэтому очень легкая. Таким образом, можно регулярно менять интерьер спальни, переставляя с место на место различные шкафчики и комоды.